X



子持ちVtuberが猫ミームで生活大変アピールしてて吐きそうになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:10:28.18ID:n/7lXLzX0
子供がいるから寝れない〜だのやっと自由時間〜だの
おまえ自分で分かってて選んで産んだんちゃうんかと
腐ってるとわかってるもの食って体壊して辛いっていわれても自己責任以外の何物でもないやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:11:51.73ID:5gnh94MW0
君はなんの仕事してるんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:12:28.40ID:n/7lXLzX0
鬱で仕事できてない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:13:17.49ID:OlepurSC0
そういう意図が無いにしても雑に育ててる感出ちゃう
子供がかわいそうだよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:14:08.55ID:ERB4Jtmm0
子持ちvtuber🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:19:36.00ID:5mk/Au1m0
ショーツで猫ミームあげてるVtuber、3流しかいないイメージ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:21:10.99ID:ERB4Jtmm0
>>6
もうそれなら猫の皮被って続けたほうがよさそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:27:35.93ID:w58yBI/+0
子持ちVtuberっておめシスくらいしか思い浮かばんけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:29:59.34ID:ExVmGU/D0
それ自分のお母さんに言えるか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:34:19.80ID:n/7lXLzX0
>>9
別にいえるけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:43:21.03ID:o5XfE9NZ0
おめシスってそう考えるとちゃんと公表してて健全だな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:48:41.78ID:9+dWH3nt0
マジでくだらんアピールの道具にされてて猫たちが可哀想
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:57:49.16ID:rTSfiDzD0
猫ミーム関係ないやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:01:53.12ID:sbDJbBn40
鬱で大変アピールやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:02:24.81ID:j1ZgCzKY0
なんてVtuber?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています