X



脳死コピペ発作しか出来ない池沼汚物とうすこの逃亡キチガイw🏡 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルファラジュ
垢版 |
2024/02/27(火) 12:42:52.06ID:EJJFGm0z0
前スレに湧き出した反論皆無負け犬捨て台詞クソガイジ諸々逃げるなよw

前スレ
脳死コピペ発作しか出来ない池沼汚物とうすこの逃亡キチガイw🏡
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1708991912/
0002アルファラジュ
垢版 |
2024/02/27(火) 12:43:04.67ID:EJJFGm0z0
↓前スレのレス>>3の劣等汚物自虐発作負け犬クソガイジへ
脳死コピペ発作しか出来ない池沼汚物とうすこの逃亡キチガイw🏡
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1708991912/3
3:風吹けば名無し:2024/02/27(火) 09:57:32.08 ID:1pf4Ut6t0
クソスレ乱立すんな邪魔

↑↑↑↑↑
クソゴミレスしか出来ない害悪の負け犬汚物がお前。世の中の不良品の邪魔蟲w
0003アルファラジュ
垢版 |
2024/02/27(火) 12:43:15.58ID:EJJFGm0z0
↓前スレのレス>>4の劣等汚物自虐発作負け犬クソガイジへ
脳死コピペ発作しか出来ない池沼汚物とうすこの逃亡キチガイw🏡
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1708991912/4
4:風吹けば名無し:2024/02/27(火) 09:57:51.18 ID:1pf4Ut6t0
ガイジは他所に行けよ

↑↑↑↑↑
ほら早く池沼施設に帰れよ。ここにも居場所も無く自虐しか出来ないクソガイジ
0004アルファラジュ
垢版 |
2024/02/27(火) 12:43:24.23ID:EJJFGm0z0
↓前スレのレス>>5の劣等汚物自虐発作負け犬クソガイジへ
脳死コピペ発作しか出来ない池沼汚物とうすこの逃亡キチガイw🏡
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1708991912/5
5:風吹けば名無し:2024/02/27(火) 09:58:31.38 ID:1pf4Ut6t0
お前が敗けと認められなくてこんなスレ立てまくってるの分かってるんやぞ

↑↑↑↑↑
現実見れず負けを認められず反論も出来ずキャンキャン吠えるしかできてないクソガイジがお前w未練タラタラに泣き喚くもどこでもボコられ一切反論も出来ない負け犬劣等汚物w
0005アルファラジュ
垢版 |
2024/02/27(火) 12:43:33.17ID:EJJFGm0z0
↓前スレのレス>>6の劣等汚物自虐発作負け犬クソガイジへ
脳死コピペ発作しか出来ない池沼汚物とうすこの逃亡キチガイw🏡
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1708991912/6
6:風吹けば名無し:2024/02/27(火) 09:58:57.55 ID:1pf4Ut6t0
何度も言うがこんなクソスレ二度と立てんなガイジ

↑↑↑↑↑
ゴミレスしか出来ない池沼がお前二度と5ちゃんに書き込むなよ。脳死負け犬クソガイジw
0006アルファラジュ
垢版 |
2024/02/27(火) 12:44:00.63ID:EJJFGm0z0
自虐猿真似発作クソガイジ、負け犬キチガイここでもボコられ死滅wゴミカス弱すぎw
完全勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況