X



公務員休職中だけどヤバいクレーマーがいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:43:51.06ID:4F125cRn0
電口でクレーム言われて苗字だけ名乗ったら、名前も言えって言われて断ったんだけど、数日後にフルネームと家と卒業した学校までバレてて、ガチで家まで来て殺すぞとか言われた。警察呼んだけどすぐ帰宅したから処罰なし。急いで引っ越したけど、ガチで家の前近くでカメラ向けて立ってて、休職して実家に逃げ込んだ。
苗字は佐藤でそんなやつたくさんいるのになぜばれたか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:45:32.60ID:1+0A84L60
統失
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:46:46.59ID:kxTAmt0W0
頭の病院行け
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:50:48.94ID:+4fdA5yrd
公務員相手なら何やっても許される
それがわーくに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:52:59.54ID:QRKAUh7C0
キチガイはちゃんと警察呼んだ方がいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:54:13.32ID:0CGrZ94Z0
ごめんそれワイやさっきはすまんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:55:54.42ID:fVRK1B510
田舎だったらありえそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:57:13.54ID:VCEyYPhx0
は〜いお部屋に戻りましょうねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況