X



iPhoneとAndroidって結局どっちがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:13:15.85ID:L/ht5C6Q0
気になって質問してみた
結局どっち?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:14:01.62ID:NC7NCwck0
ガラケー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:14:30.25ID:WrXYufDZM
安いから中華Androidでいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:15:13.25ID:DiyH2hOFa
ワイ🍎信者「機種変が楽やからiPhone1択」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:15:28.68ID:B/lXQEUj0
イッチは何使ってるの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:16:50.28ID:lb6MQVhPd
用途次第
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:16:53.51ID:dyKP1FRL0
今何使ってるかによる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:17:05.82ID:dyKP1FRL0
今何使ってるかによる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:17:48.16ID:ujnofkaN0
調べてみました!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:17:49.45ID:Zjm+Wj9Bd
iPhone高いから泥がいいやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:17:53.86ID:QRKAUh7C0
今何使ってるかによる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:18:04.73ID:rI1SGgWbd
今何使ってるかによる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:20:34.72ID:QRKAUh7C0
めっちゃ連投してたわすまん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:20:44.13ID:0bRZUOy20
今のiPhoneデカいわ重いわカメラ出っぱるわで使いにくいぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:21:45.70ID:ljtunq0rM
イッチがJKなら虐められ防止でi phoneそれ以外ならandroid
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:21:54.11ID:OHu856v00
日本は何故かiPhone信者多いよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:22:01.48ID:4h2HflPDd
Androidを使うと頭が悪くなるよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:22:20.19ID:rI1SGgWbd
iPhone3GSとAndroid1.6時代から両方使っとるけど
iPhoneかなAndroidもiPhone的な使い方してるけど
スマホで大したこともしてないがApple Watchと MacBook使ってるからやっぱりiPhoneかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:22:49.52ID:BrcVIWR90
中華ロイドで充分
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:23:55.70ID:OHu856v00
家が太いならiPhone
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:26:40.67ID:Km/6VF+rd
iPhoneとかブランドしかないゴミや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:28:58.23ID:IzNAr3Z80
学生だったらiPhone使う理由もあるけどでないならandroidってかGalaxy
俺は変えてiPhoneがいかにクソなのか解ったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:29:39.01ID:QRKAUh7C0
結局のところ好きな方を使えとしか言いようがない
優劣を付けたがる連中がいるがよっぽどお金がないとかじゃない限りは今使ってるものの新しいものを買えばいい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:30:57.97ID:DiyH2hOFa
iPhone批判はあっても泥のメリット1個もなくて草
良い点あげんと参考にならんで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:31:28.28ID:QRKAUh7C0
今はiOSもAndroidもメジャーアプリなら大体揃ってるし
Xiaomiのめっちゃ安いやつでもしっかり使えるし
1.6時代の国産ゴミカスみたいなものは無いから安心
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:31:52.42ID:Zudz3M5m0
もろちんiPhone一択です
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:32:17.07ID:QRKAUh7C0
>>24
安い
ワイがサブで使ってるredmi note 11は新品価格が25000円
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:33:01.21ID:YLPJbJOg0
>>24
使用していると賢くなったような気になれる
周囲に迎合しない強い自分という自己暗示をかけられる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:33:18.87ID:1pf4Ut6t0
アンドロイド一択
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:33:43.38ID:o2NzR42Kd
ポケベル
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:34:00.76ID:QRKAUh7C0
ワイは今後も両方使うで
iPhoneもAndroidも両方好きや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:34:33.61ID:QRKAUh7C0
>>31
ガチでもう鳴らないな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:35:29.64ID:QRKAUh7C0
このご時世スマホが使えないというのは致命的やからな
最低2台持ち可能なら3台は持ってないとな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:37:49.78ID:KekpESas0
どうせ2年で替えるからiPhone言うほど高くないよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:38:02.10ID:rjpEPcha0
iPhoneは高すぎる
pixel7aで十分
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:40:27.43ID:L/ht5C6Q0
今は泥使ってるわ
慣れてるからやっぱ泥がいいんかな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:40:56.41ID:QRKAUh7C0
>>38
それでいいね
わざわざ変える理由なんてないよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:45:22.24ID:TqlgG6yZ0
>>24
android使いこなすには技術とセンスがいるから…いったところでね
センスある人は言われなくてもできるから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:45:58.75ID:PpXrrZRq0
iphoneのfirefoxでublock originが使えなくて絶望した
それ移行ずっとandroid
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:46:18.95ID:j1ZgCzKY0
>>41
通報した
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:47:34.82ID:QRKAUh7C0
>>41
そういうの考えるの面倒くさくなってずっとbrave使ってる
vancedのイタチごっこも無くなって快適
iPhoneでも使えるし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:48:42.42ID:/wwXndBR0
最近🍎ストアいったが
未だ13に機種変する奴多くて草
クソLightningから解放されるチャンスなのに3万が惜しいんか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:49:32.58ID:ofdiz2Lx0
iphone高すぎるからPixelにした
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:49:43.05ID:Zudz3M5m0
Lightning端子が至高なのに
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:50:23.59ID:PpXrrZRq0
>>43
braveええよな
iphoneの最後らへんに使ってたわ
泥版だと広告ブロック機能は逆に隠し設定にされてた
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:51:04.72ID:B/lXQEUj0
やっぱり対立煽りスレは伸びるんすねえ
これもまとめ行きやね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:52:10.41ID:TqlgG6yZ0
>>46
なくなったやんけ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:09:58.87ID:j3bvKskJ0
折り畳めるからAndroid
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:10:25.86ID:ZrPdvIXuM
root取るとgpayがつかってられなくなるから次はiphoneにしようと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況