X



【悲報】セクシー田中さんの原作者は苦悩の末に死んだのに、脚本家はまだ生きている😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 09:56:38.46ID:PqHds99y0
いいのかな?😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 09:57:46.88ID:lOZi9vTJ0
基本人のネームバリューを自分の手柄にしてる状態で、恥も何もないんだろうね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 09:57:51.14ID:N8949yizd
直接頭下げに行くべきだよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 09:58:43.17ID:ljtunq0rM
ワイは脅されたんちゃうかと思ってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:00:20.87ID:PqHds99y0
なんか本当におかしいよな
遺族は悔しくないんだろうか😢
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:00:52.56ID:OHu856v00
毎日お墓に頭下げに行くべきだと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:02:22.97ID:lOZi9vTJ0
この脚本家の人
原作者死ぬ前に
要約すると
「脚本も書いたことない素人の名前紹介する必要もないような原作者にに文句言われてドラマつまんなくなった、見てる人たち、わがまま止められなくてごめんな」
て内容のツイートしてたよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:02:36.50ID:j/yJ/xhO0
無能な脚本家を庇って雇い続けるメリットってなんや?
原作者くれる倫理観あるなら脚本家も切れそうなもんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:02:39.64ID:iqkR+5jFd
女優時代のファンからの擁護のおかげでもう罪悪感とかカスほどもないで~
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:04:35.76ID:OHu856v00
床上手なんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:05:27.62ID:S5yCRPpV0
>>7
またデマいってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:06:04.64ID:OHu856v00
テレビ業界腐ってんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:08:52.07ID:iNxKMCE40
だって脚本家さんは苦悩してないし😅
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:10:12.47ID:iqkR+5jFd
>>15
は?原作者からいきなり脚本の座を引きずり下ろされて作品をぶち壊しにされたんやが…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:17:28.14ID:rjoOddrz0
ちゃんと原作者と役者さん監督さんみたいに使い分けてるの意識できてるよなって思ったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:19:07.20ID:OHu856v00
さんをつけろデコ助野郎!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:30:06.24ID:B12jKet70
>>12
どこがデマなんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:33:43.72ID:B12jKet70
元女優で、女優として売れなかったら一瞬で小説書いて大賞候補にノミネートされて、そこから三ヵ月で「世にも奇妙な物語」のドラマ脚本に抜擢されて、その実績ぶら下げて脚本家やってたんだよね
上流国民ムーブ過ぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況