X



ギフテッド(生まれつき天才児)が存在するのに、生まれつきバカが存在しない理由 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:02:30.37ID:04mP+JF20
何?黒があれば白もあるはずだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:05:02.36ID:EYFPjq8g0
ただの知的障害者
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:06:29.43ID:ke5iwo7H0
イッチがおるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:14:18.28ID:8tyRnOnx0
ダウン症おるだろ うー!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:28:36.19ID:rH63mvR/r
黒人
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:38:42.25ID:cf8xBLQg0
おるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:40:18.79ID:ZkouXMzH0
ワイ中学教師やっとるけど、バカガキの母親がうちの子はギフテッドなのかもしれませんとか言ってきて草生えたわ
別に優れたところがあるわけでもないただのガイジ
おまけに見た目はチー牛ときたもんだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:51:42.60ID:caQAHY0c0
贈り物されるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:52:33.67ID:tCjhArhr0
なんか米国のNPOの記事やったけどギフテッドと発達障害児は専門家曰く同じらしい
明らかに結果が出せるならギフテッド教育させるけどそうでない場合社会に適応させる為の治療をするんやて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:59:46.38ID:ymJZv3FQ0
giftidiotってか?と思ってなんとなくGoogle翻訳かけてみたら天才って出て草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況