X



お前「……あー、いく」シコシコ ?「たわけっ!!」バシッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:26:02.18ID:G9ShjaNv0
俺「いって」

?「毎日毎日何回せんずりすれば来ますむ!!」

俺「え!?ばーちゃん!?だいぶ前に死んだはずじゃ!?」

ばーちゃん「なぜか霊になってお前の側におったのじゃ」

俺「……じゃあずっと見てた?」

ばーちゃん「お前はなぜ働きもせずに気持ちの悪いテレビや絵ばかり眺めているのだ!?」がし ぶんぶん

俺「……」ぐらぐら

ばーちゃん「私はこんなことのためにこずかいを渡していたのか!?」

俺「ニフラム」

ばーちゃん「効くか馬鹿め!!」バシッ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:27:52.50ID:0CGrZ94Z0
終わった?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:28:19.97ID:1PxpakKd0
婆ちゃんかわいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:31:02.38ID:G9ShjaNv0
俺「なんで知ってんだよこんな呪文」

ばーちゃん「ファミコンくらい知っておる、なめるな」

俺「俺だって辛いんだよ、多分発達障害あるし」

ばーちゃん「む、そうなのか、では病院で調べてもらって……」

俺「う、うん……とりあえず寝るね」

ばーちゃん「添い寝してやろう」

俺「気持ち悪いわ!!老婆と添い寝とかどんな罰ゲームだよ!!」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:36:33.86ID:G9ShjaNv0
ばーちゃん「なんて冷たい孫じゃ……私は孫とコミュニケーションもとれんのか……」

俺「勘弁してくれよ」

ばーちゃん「あの気持ち悪い女の姿ならいいのか?」

俺「?」

ばーちゃん「実体化ができるから、もしかしたら」じじじじじ

ばーちゃん「」ぽんっ

俺「え!?シャミ子!?」

ばーちゃん「これでいいだろ」

俺「なんでシャミ子なんだよ!!もっとあんだろ他に!!こんなカビの生えた!!」ジタバタ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:37:17.27ID:G9ShjaNv0
なんだよせっかく読んでくれたからお礼に続き書いたのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:38:14.66ID:0CGrZ94Z0
さんくす
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:09:10.22ID:xZOse2QL0
AIに文章書かせた方がマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況