X



バッバ死んだんやが😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:52:07.27ID:pY/I+EWG0
明日通夜なんだけどワイ風邪だから行ってええのか迷ってる
ただの風邪やが老人ばっかやろしパンデミック起こしても申し訳ないんやが行ってもええか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:53:00.95ID:u85pQ1jX0
マスク2重にしとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:53:55.44ID:Nu3NanqC0
何歳?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:54:48.09ID:NibI/3p/0
通夜は無理して行かんでええやろ
火葬の時だけ行け
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:55:26.16ID:WcCAeypa0
せや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:56:33.01ID:pY/I+EWG0
>>4
今日の仮通夜?は休んでねてる
ご飯食べる時間とかあるやろ、そういうときに親戚のババアとかに話しかけられたら移しそうで怖いんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:56:49.35ID:3F9RgGj00
周りの人迷惑かかるだろうしあんまりいかんほうがいいと思うでわいは
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:57:47.94ID:pY/I+EWG0
>>7
やっぱせやよな…
バッバ90でしんだから肺炎とかのリスク高老人たくさん来る予感がするんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:58:48.91ID:pY/I+EWG0
あんまり会ってなかったから最後くらい弔いたい気もするやけどこれで死人増えたらシャレならんよな
味するからコロナではないけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:01:17.06ID:RKDeHHNt0
風邪でくたばるようなジジババとかもう寿命やろ
出たけりゃ出ろよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:04:03.14ID:pY/I+EWG0
そんなくたばらんかな
飯の時間さえなければ多分行けると思うんやけど親が喪主やろから話すの多いかもなと思って
0013ハマのインフェルノ ◆F88dWth83KK3
垢版 |
2024/02/26(月) 17:14:19.85ID:hC1SKNrJ0
顔くらい出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況