警察庁「働こう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:03:30.72ID:Z6EBS/hJ0
なんでもワイはイオンカードとセゾンカードとアメックス持ってるらしいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:07:17.27ID:F7ceOYRo0
警察庁!?!?!?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:07:37.07ID:gm72Klka0
幡羅湖とかの可能性
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:08:12.59ID:WosiF+xZ0
何せ元警察庁長官の安藤隆春は天下りで有名だからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:08:27.23ID:xVyO5NVy0
詐欺メールでこれは草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:08:27.72ID:q/l+y7g40
イッチの息子最低だな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:09:36.85ID:Z6EBS/hJ0
>>4
このドメイン自体は派遣会社のもんみたいやな
どのみち差出人名や送信元アドレスなんていくらでも偽装できるから意味ないが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:09:42.88ID:G6PPeGcm0
件名警視庁は草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:12:08.52ID:WosiF+xZ0
>>9
警察庁じゃなくて?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:12:52.96ID:Z6EBS/hJ0
>>7
股間の息子なら元気にしとるで

>>9
警視庁→〇〇県警の東京都版
警察庁→全国の警察をまとめる

豆な
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:16:11.66ID:Y4qdG4kqd
警視庁について→私たちは警視庁ですは草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:20:06.84ID:k9KZX3Xj0
働けや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:20:13.06ID:Z6EBS/hJ0
https://i.imgur.com/2hmxbMU.png
本文下までスクロールしたら7行も口座書いといて最後で力尽きてて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:28:22.47ID:Z6EBS/hJ0
振込先の名義になってる会社名は一応実在しとるみたいやが向こうからすると突然謎の入金があったとかになるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況