X



運送業ワイ荷積み待ち2時間突破 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:52:13.53ID:dk8NWrfb0
見取るか岸田
長時間労働の原因はここやぞ、速度制限緩和とかバカ丸出しのことするんじゃない 
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:56:22.90ID:DciKpu1K0
>>1
😩
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:56:48.45ID:xfZ1k6KSa
ラクでええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:57:19.63ID:u85pQ1jX0
携帯いじって一日終わるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:57:58.16ID:xVyO5NVy0
だから2024年問題って言われてるじゃん馬鹿なの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:00:36.36ID:FYX1rBGwd
イッチお疲れ
ワイは最長で5時間くらいのがあった
くらいと言うのは長過ぎで覚えてない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:04:13.26ID:FYX1rBGwd
ワイは荷積み荷卸しやな
平和島から宇都宮で荷卸し10分
待ち時間が5時間くらいで荷積み10分
平和島〜宇都宮の往復と会社〜平和島往復で300kmやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:05:04.70ID:OsMOJsgua
iPad Pro常に携帯できるし待機中にゲームしたりできるんやろ?
最高やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:07:21.24ID:FYX1rBGwd
引きこもりキッズや部屋から出ない職歴なしのニートには分からんだろうがな
待つだけなのも楽やないんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:16:22.59ID:OsMOJsgua
>>9
家帰りたい人は辛そうや

ワイ実は運転免許取っていま実家の手伝いしてるニートやけどそのうち中型取って運送会社にいく予定や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:17:59.24ID:q/l+y7g40
>>9
その分給料でるの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:19:46.38ID:mXKQR9Fk0
自分で積めば良くね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:20:16.64ID:FYX1rBGwd
>>12
おまえも世間知らずか・・・ 
出れば人手不足なんかにはならんのやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:22:21.93ID:FYX1rBGwd
>>11
どうせなら大型取りなさい
値段大して変わらんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:23:53.60ID:+HpMfTDX0
じゃあ荷主の指定した時間に寸分違わず入場してこいや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:27:25.64ID:iPk1dyx30
運転技術向上のコツおせーて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:27:57.56ID:FYX1rBGwd
またおかしなのが涌いたな(笑)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:34:58.34ID:q/l+y7g40
>>14
まじか
ほぼ違法なのが常識になってるんやな
荷主に時間通りに荷積み出来なけりゃ追加で料金取りますよって言えたらええけどそう言える力関係でもないんやろうな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:39:08.10ID:+7Lvh+mR0
時給制なら最高
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:40:44.89ID:FYX1rBGwd
>>19
・・・せやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況