X



【相談】恋人がデート中に下ネタばっかりでうんざりする、どうしたらいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:39:19.09ID:COKF/BFgd
くだらないと思われるかもですが真剣です。お願いします。
彼氏20 私33 交際1年
彼氏が下ネタを言ってくることや、外でも胸をつついたりしてくることに悩んでいます。
最近慣れてきたからか、すぐ会話を下ネタに繋げてきたり(中学生のようなくだらない下ネタ)、外なのに胸をつついてきたりお尻を触ってきたりします。
普通に「やめて」と言うのですが、止めないので最近は当たり前の流れみたいになってきました。
普段は真面目で、ヘラヘラしたタイプには見られない彼ですが、私の前だと甘えからなのか?最近はただの変態に見えてきました。
二人きりでそういう雰囲気のときに言われるなら全然構わないのですが。。。
普通の爽やかなデートをしたいと思うようになってきました。下ネタを言われる度に、何かが冷めていきます。
どんなふうに注意したらやめてくれるでしょうか?喧嘩をしたことがないので、ハッキリと怒ることにも抵抗があります、、、
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:39:32.17ID:COKF/BFgd
何J初めてなので変だったらすみません
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:40:31.77ID:D1/hd3qk0
長文うんざりするんでやめてもらっていいですか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:40:57.25ID:COKF/BFgd
>>3
すみません自決します
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:41:48.62ID:u85pQ1jX0
煽られんうちに帰った方がええで
ワイのなけなしの良心が警告出しとる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:43:41.97ID:lKBubBwT0
20歳のガキだからしゃーない
同年代の男探せ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:46:19.07ID:xsYfJdNR0
中学生みたいな下ねたってうんこうんことかオチンチンビローンとかデート中にカンチョーしてきたりとかか
デート中ずっとそれはキツイな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:48:12.40ID:yUXBUtkM0
年齢がかなり離れていることもあり、彼氏は恋人という感覚ではないのかもしれません。
まずははっきりと「お互いの関係にヒビが入るほど下ネタを言っている」という旨を伝えましょう。
そのうえで、「今後改善が見られないようならば関係を終わらせる」というところまで踏み込みましょう。
きちんと話し合っても改善が見られないのであれば、あなたは今後その方と人生を共に歩むとなっても価値観の違いに苦しむことになりますので、スパッと別れましょう。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:59:30.67ID:G6PPeGcm0
中学生の下ネタって
A「あ~なるほどね~」
B「アナル?!」
こんな感じじゃないかね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:00:29.28ID:xVyO5NVy0
幸せ自慢かよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 15:01:04.51ID:9g4jPAb/0
でもこれ彼氏と一緒にスレ立てして笑ってるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況