X



ワイカラス嫌いなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:19:03.97ID:czb2+6eA0
今まで何度かうんこ落としてくるのを避けてたんや
ある日頭に当ててきて泣きながら風呂でシャンプー
仕返しがしたくてくるみを車に割らせようとして道路に置いてるんやがワイはそのくるみを持ち逃げしたんや
カラスどもが怒ってたけど無視その時は気分よく寝れたにゃ
数週間後ワイ、コンビニ弁当外で食おうと買ったやが手で食いたくないから箸もらおうと戻ったんやが、
バイトの若い女に説明してるとき入口から見えたのがカラスがワイの弁当食い散らかしててコンビニ前でないたんやがワイだけ出禁
ほんまに許せんのやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:19:40.05ID:30rBcvd60
逆に好き❤なのは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:21:32.63ID:czb2+6eA0
>>2
モンスターハンターのエロ漫画の娘や
色んなモンスターの交尾相手させられてて特濃汁ドバドバやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:21:57.25ID:u85pQ1jX0
文章読み辛過ぎるわ、ガイジか?
0005トーク民 ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/02/26(月) 14:23:15.48ID:lk0aDdMhd?2BP(0)
カラスは頭良いからな
変にちょっかいかけない方がいいで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:23:23.13ID:dK8rcKZd0
カラスもお前のこと嫌いやって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:23:46.52ID:RKDeHHNt0
イッチが車にクルミを割らせようと道に置いてるのかと思ったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:24:44.40ID:yUXBUtkM0
嫌がらせした時点でカラスはお前の顔覚えて、しかも仲間内で情報共有して仕返しするターゲットにしてるんやで
あいつらの頭の良さと執念深さは舐めたらあかん
逆に親切にしてるとカラスもいたずらしてこなくなったり、カラスなりの恩返しをしてくれるようになったりするんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:24:48.38ID:O7NSyd3G0
🐦‍⬛💕かわいいやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:25:45.88ID:RKDeHHNt0
羽根がちょっとふわふわのカラス見たけと可愛かったなー
まだ大人になったばかりのカラスやったのかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:27:17.41ID:ar7yaTlR0
弁当を外に置きっぱなしで中に入るとかカラス未満の知能やな
0016トーク民 ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/02/26(月) 14:32:56.76ID:lk0aDdMhd?2BP(0)
>>13
ケンタッキーチキンの骨をあげる

好物か知らんけど
勿体ないから庭に撒いたら
すぐ無くなったから食いつきはいいと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:36:38.47ID:yUXBUtkM0
>>13
たぶん無理、一回関係がこじれると一生どころか親子3世代くらいにわたってマークされる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:38:56.75ID:iPk1dyx30
>>3
ジンオウガやフルフル、トビカガチなんかとの交尾はいやらしくてたまらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況