まんこってどうなってるのかわからんのやがエロ漫画家は全員童卒なんか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:16:48.49ID:dK8rcKZd0
資料ないから描けない😭😭😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:17:15.48ID:sGZI++wM0
チンコがおかしいエロ漫画もあるぞ
0003トーク民 ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/02/26(月) 14:18:35.91ID:lk0aDdMhd?2BP(0)
ちんこがただの棒みたいな描かれ方してる漫画もある
作家達はどうやって異性の性器描いてるんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:23:13.71ID:vMBHQcSL0
どうせ読者も見た事ないから適当でええんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:23:23.77ID:9lgyTvJp0
やおい穴ってホントにあると思って書いてたのかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:23:56.37ID:UVih9R6d0
たまに乳がおかしい漫画家はいるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:32:10.90ID:iHAkz5ZHd
チンコの剥き方が分からない男性エロ漫画家もいるんですよ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:35:16.51ID:QXk23i4Y0
資料はいくらでもあるやろ
0010トーク民 ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/02/26(月) 14:37:53.68ID:lk0aDdMhd?2BP(0)
ワイだいぶ前に書店で絵の技法書
みたいなの眺めてたんやが
その中に性器の絵が描かれた本あったから
そういうの資料にしてるんじゃないだろうか
グロテスクだったから今でもトラウマ....
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:40:12.16ID:MVMsRyRe0
アシスタントの女のを観察しながら描いてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています