X



てぇへんだてぇへんだ!お前ら!!!女と初めてえっちしたけどてぇへんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:01:41.84ID:IxV7ilmM0
素人のお尻ってあんまりえっちじゃない!!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:04:10.14ID:IxV7ilmM0
上向きじゃなく下向き
割れ目が深くないし短い
尻つきださせないと尻と認識できない!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:04:25.27ID:u85pQ1jX0
絵に草
結構な頻度で見るケツでさらに草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:05:10.75ID:IxV7ilmM0
AVの女すげえよ
ぷりんぷりんで割れ目長くて深いもんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:05:31.95ID:jgYGr1D90
イラストのおかげで言いたいことが一瞬で理解できて草生える
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:05:41.32ID:UNkFLAM60
>>5
そらシリコン入れてるからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:13:02.58ID:MVMsRyRe0
だらしねぇけつだな!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:22:31.59ID:5UdG44zy0
絵うまくねえか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:27:08.34ID:q/l+y7g40
ケツの形良くないならせめて小さくあって欲しい
デカくて形も悪いケツが一番萎える
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:31:14.12ID:q65tcm7t0
現実はわりとそんなもん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:35:10.24ID:GwFdidjP0
おばはんの四角くて平らな堅いデカケツ

女の子の丸くてプリッと膨らんだ柔らかいちいケツ

どっちがいいんだい??
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:36:37.93ID:u85pQ1jX0
>>12
プリっとしたケツはスクワットとか筋トレしてる奴だけや
大体が絵の右の尻やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:37:32.42ID:zul5HpZ20
ワイは太ももフェチやからセーフ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:40:26.20ID:CuJBJ8Ig0
素人なんてそんなもんやぞ
だからグラビアが飯食えてるんやし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:49:01.77ID:fN+NLW/EM
この尻わかる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:49:07.08ID:7r/hS+JQd
ワイの嫁は左やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:50:08.60ID:PS7Rl8D70
なぜ未成年にAVが禁止されるのか
それは、素人では満足できなくなるからや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:56:33.78ID:LcAVA+KE0
絵がわかり易すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況