X



精神科に通うワイが精神科医に言われた酷いことばBEST5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:55:24.67ID:5shXcK2H0
1位 社会復帰?なんで?ははw社会に復帰しないことが一番の社会貢献だよwあ、年金の書類は書かないよ
2位 夜眠れない?朝眠ればいいじゃん。いいね、毎日好きな時に眠れてw恥ずかしいよそんなこと言うなんて
3位 スマホで5chばかり見てしまう?それ、なんか見て意味あるの?無駄なことばかりするねえw
4位 薬手帳持ってこないと、飲み合わせ調べられねえだろ!アホ!覚えてる?信用できるか!
5位 今もしかしてナマポ?w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:56:40.77ID:u85pQ1jX0
録音して突き出せば名誉棄損で金貰えそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:57:32.28ID:5shXcK2H0
>>2
確かに。もう病院変えたから意味ないけど。まあ、傷病手当と結局年金の書類書いてくれたから許すけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:58:16.37ID:fIvvGTXS0
開業医やろ?晒せ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:59:52.41ID:5shXcK2H0
>>4
普通に名誉毀損で訴えられるから無理
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:03:16.38ID:5shXcK2H0
>>6
本当だよ。会社辞めても今度は医者に攻撃される
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:18:50.24ID:xx0oJhMta
そこ二度と行くなや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:32:42.67ID:r+yNQfWl0
精神科って綺麗なお姉さんが「辛かったね〜よしよし」とかしてくれる場所ちゃうんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:40:51.83ID:1ZbYtUIPH
精神科医みたいな人格者にこんなこと言わせるってよっぽどやばいやつやろお前さん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:44:00.73ID:oxFkRtqKa
4位は真っ当じゃね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:46:19.62ID:PS7Rl8D70
3位も悩みとして言われたらそらこう返したくなるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:49:38.37ID:bLsiDiR00
それ1つの病院なんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:51:08.08ID:lvppIw2L0
>>9
まあ、移動した。ずっと転院したいって怖くて言えなくてな。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:51:39.25ID:lvppIw2L0
>>15
クリニックや・・・なぜか混んでいる。噂によると障害認定が甘い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:54:36.38ID:kAWWYvaJ0
5位以外正論やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況