X



【画像】岡村さん、お爺ちゃんになる…👴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:25:42.23ID:+82w1DXX0
黄疸でとるやん…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:27:21.91ID:W+ln29pb0
こういうジジイよく町中で目的もなくブラついてるよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:35:35.12ID:/J4YpsHS0
こう見るともう孫いそうな顔してるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:36:30.19ID:pr+caeT70
ハゲ隠せてないやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:37:27.09ID:sEfAY5Bo0
何年も前からファンからはお爺ちゃん呼ばれてて愛されてるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:37:51.59ID:ElI/WdgD0
やっぱ白髪がアカンわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:39:08.79ID:F+wOnyHt0
こマ?
ナインティナインてまだ若手じゃないんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:40:00.62ID:o74GCS8J0
何も買わんのにスーパーの中うろついてそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:40:49.40ID:E6bipNNA0
53歳だから年相応
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:47:35.82ID:UNkFLAM60
矢部っち年とってもイケメンやな
ひとみちゃんはなんでこんな優良物件捨ててもうたんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:51:48.75ID:gITQUSPr0
やべって江頭に似てきてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:57:23.69ID:sr3LL2BH0
>>9
ダウンタウンと今田なき今は吉本のトップにまた近づいたで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:59:52.54ID:lQxO9Eo60
想像以上にお爺ちゃんだった
50代ってこんなもんなの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:02:22.11ID:lQxO9Eo60
これケンモで誰かスレ立ててくれへんか?
盛り上がると思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:05:27.80ID:oZ8MAujc0
>>2
お前おハゲやろ
きったねえな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 11:19:03.32ID:lQxO9Eo60
誰か頼む、これ嫌儲の方でスレたててくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況