X



日本の女優特有のテレビでは乳首見せないけど映画では乳首見せてもいいよwの精神wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:48:47.78ID:N/i7CZot0
やっぱテレビを下に見てるのかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:49:45.26ID:XEsgbGHv0
言うほどテレビで乳首見せる機会あるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:49:57.54ID:8xTmDcR60
映画代払ってるからけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:51:09.84ID:/x0G+Ewp0
映画はR指定で見るのに制限できるから
このスレは落としてください
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:51:38.98ID:5+rHtE9T0
乳首なんて毎日見てるのにテレビだと出せないのよく分からんよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:53:20.91ID:y6ebyt4a0
まんこ見せろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:01:45.36ID:kQ+l9iNl0
日本の女優とかアイドルって処女なのにキスシーンよくできるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:02:35.81ID:u85pQ1jX0
>>10
なぜわかるのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:04:33.25ID:jydYfgJJ0
湯けむり殺人事件はセーフという風潮
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:08:29.70ID:sSO91Mow0
こんな程度で恥ずかしがってどうする、本物の役者ならそれくらい出来て当たり前だぞ
っていう文化のおかげでえろい思いできた監督や演出家が一杯いたの羨ましい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:11:53.41ID:jydYfgJJ0
1番恥ずかしいのは藤竜也だよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:15:17.17ID:283bSVv00
脱げば演技派という謎の現象は何時からあるんやろ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:18:38.52ID:Toqs+Cjx0
日本のテレビは乳首NGなんですよ
放送すると始末書なのです
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:33:37.79ID:n/tVyiK3d
脱ぐと体当たりの演技とか評価されるのって
セクハラパワハラの温床だよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:34:56.81ID:wa2QpnH6M
>>16
赤ん坊の乳首までモザイクかけてて頭おかしいと感じたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況