X



まんこ綺麗な人としか付き合いたくないんだけど付き合う前にどうやってまんこ確認するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:12:01.22ID:6/OlpBvg0
付き合う前にまんこきれい?って聞けばいいの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:15:27.82ID:ucF76FwC0
それは失礼に当たるやろ
おまたっていいかえろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:16:15.55ID:u85pQ1jX0
お前が舐めてきれいにしてやるんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:16:38.63ID:gJuGobm40
そうやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:17:50.67ID:L+J6thQn0
基本初対面で聞くようにしてるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:22:33.03ID:fzNtDXTo0
オマンコしか見てない男は嫌われるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:23:48.77ID:OOLE6tfM0
>>6
まんこも見てるだけでまんこしか見てないだけちゃうやろ
逆に他しっかりしてるのに一番大事なまんこしっかりしてない女ってどうなん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:44:45.26ID:+mSpkM1i0
まんこガチャ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:54:09.89ID:sSO91Mow0
やってから付き合うか考えるの精神大事にしよう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:57:43.66ID:AF4/l/iJ0
お膣様に接待してご機嫌取りして
やっとやれると思ったら激臭膣だった時の幻滅ぷりは異常
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:09:42.94ID:iSyUK6H20
洗いすぎはよくないてのが
間違った方向に解釈されてるのが原因らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況