X



寒い無理。沖縄とか南国に住みたい。ずっと雨続きで曇りでもう限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:39:41.47ID:lQxO9Eo60
鬱になるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:40:24.56ID:XEsgbGHv0
沖縄は台風あるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:42:03.55ID:GxmDn/ai0
もう終わりだよこの星
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:42:12.55ID:w/4FDvZy0
沖縄は晴れの日少ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:42:32.96ID:lQxO9Eo60
>>2
九州とかのほうが台風被害やべーやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:42:59.63ID:4UJnP5Sh0
沖縄行ったことあるが、急に雨降るし、じめじめしててワイはタイプじゃなかったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:43:12.67ID:d2BZEndU0
宮崎でも今室温6℃やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:56:19.23ID:/0lBTFSca
沖縄って日本で1番晴れの日が少ない都道府県らしいで
寒くは無いだろうけど晴天に恵まれる日は少ない

安定した天気を求めるなら瀬戸内海に面した大阪・和歌山・兵庫・香川・徳島・高知あたりがベストだそうや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:04:17.20ID:lQxO9Eo60
>>6
でも暖かいのは魅力的やないか?
12月で半袖余裕やったぞ

>>7
宮崎も東京とあんま変わらんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:05:13.21ID:lQxO9Eo60
>>8
全部ガラ悪そうな県で草生える

>>9
でも暖かいやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:13:27.69ID:/0lBTFSca
>>11
言うてそんなにやぞ
ワイ東日本出身の阪神ファンでここ2年で8回くらい甲子園行ったけど特に怖い思いしたことは無い
むしろ治安的なとこで言えば深夜の歌舞伎町とか伊勢佐木町の方がアカンわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:16:52.94ID:lQxO9Eo60
>>12
はえ〜そうなん?
どうしても関西=ヤクザ・反社・チンピラのイメージが強すぎて
運転マナーとかどうなの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:21:55.75ID:lQxO9Eo60
沖縄もええけど奄美大島ええな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:23:31.42ID:/0lBTFSca
>>13
いつも新幹線か飛行機やから運転マナーに関しては正直わからん
変なとこ近づかなければ一般人はむしろ親切な人多いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況