X



セックスなしで付き合ってくれる奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:25:08.96ID:fpSfSgc60
セックスなしで普通に映画みたり旅行いったりして遊びたいんやが、そんな奴おる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:25:46.00ID:DvFgXQ9q0
女装してくれるならええで
どこ住み?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:26:30.56ID:EybFx/y6a
良いけどオッサンはちょっと…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:27:17.90ID:c5wHE//j0
イッチ女か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:29:33.21ID:fpSfSgc60
オッサンやない 女や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:30:35.75ID:Por0YU7U0
可愛いならおk
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:30:56.47ID:REw/M46hd
セックスナシを求める理由を教えて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:31:20.96ID:DvFgXQ9q0
女ならやれないと無理や
男の娘ならうんこあななしでもええ
0011ハマのインフェルノ ◆F88dWth83KK3
垢版 |
2024/02/25(日) 23:32:06.73ID:gtLAzmNO0
ええで
ワイのTwitterこいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:32:11.74ID:EybFx/y6a
ネカマのオッサンとか最悪で草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:32:20.82ID:xukghvah0
それ友達でよくね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:32:21.35ID:fpSfSgc60
セフレの逆バージョンが欲しいわ
セックスなしの恋人
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:32:27.45ID:IYZrvlNM0
ええやん
女かカップルでしか行けないような店とか行けるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:33:33.20ID:fpSfSgc60
>>9
セックスが生理的に無理なんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:34:21.52ID:knC9NWQb0
セックスなしでいいからベロチューしてくれる?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:34:46.78ID:SK+6nUWd0
LGBT的な話で恋愛はするけど性的なことが無理っていうのあるのはきいたことあるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:35:18.08ID:fpSfSgc60
ワイは24やで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:35:55.34ID:5DWB0TlKa
>>16
経験上難しいで
片方がその気になることがある
たまたまそれが重なったら、そこで関係終わりや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:35:55.90ID:GAU/jJxhd
ええで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:36:23.76ID:4Z+VhmUmd
生理的に無理というのはイメージ的に無理なのか実際にやってトラウマになってるのか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:37:01.86ID:GAU/jJxhd
仕事なにしてんの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:37:10.14ID:pz8bImXj0
それ男に何のメリットがあんの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:38:22.80ID:fpSfSgc60
セックスなしやと、恋人やなくて友達になるんかな...
だったら複数人の異性と友達として付き合ってもええんか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:38:30.46ID:REw/M46hd
>>16
そうなんやね。男側がもう一人彼女作るのはありなん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:39:36.79ID:fpSfSgc60
>>24
イメージやで
でも、異性として好きな人はできても、自分がセックスするのはマジでゾッとするんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:39:42.50ID:rap81b0U0
ぶっちゃけセックス無かったらメンタル安定してる男の方が楽なんよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:40:10.96ID:fpSfSgc60
>>25
フリーターやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:40:49.39ID:GAU/jJxhd
>>31
ふーん
ほな付き合うか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:42:26.12ID:Rck0FJi50
ホモと友達になればええんでは?
女のマインドだし手出してこないだろうし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:43:07.43ID:cxwUlS8w0
セックス無しで付き合うって普通の友達と何が違うんや?

ワイゲイやから友達で良かったらいけるけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:44:56.58ID:dK0c4siNM
ゲイバーに通ってゲイの友達作ったらええやろ
ガチゲイならノンケ男の友達作るより安全安心やし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:45:32.93ID:fpSfSgc60
ノンセクシャルっていうんか?
ワイは恋愛感情と性欲はあるが自分がセックスするのは無理。でも異性は欲しいし、
ホモは無理なんや。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:46:10.87ID:3eyFRXin0
セックスレスを補って余りあるものがイッチにあるんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:46:14.72ID:GAU/jJxhd
>>36
なんで無視するん?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:47:42.10ID:fpSfSgc60
>>38
セックス一生できなくてもええんか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:48:46.46ID:GAU/jJxhd
>>39
ええで
ワイ包茎やから見られたくないし童貞やから下手くそやし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:51:35.85ID:TV0MVdK00
どこ住み?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:51:36.35ID:lTOzXYT80
オナニーは好きなの?男とセクロスがダメなだけで。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:52:17.42ID:fpSfSgc60
>>41
札幌
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:53:27.91ID:fpSfSgc60
>>42
セクロスは無理でオナニーは大丈夫やで。
でも見せ合いとかは無理や。性的なことを他人とするのがダメなんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:53:40.53ID:TV0MVdK00
>>43
はえぇ
付き合うのは厳しそうやが、友達になろうや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:53:56.64ID:+kPPMJKs0
高飛車で僻地に住んでるブスとか誰が相手にすんねん草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:54:33.42ID:/ODVqm630
俺は今の彼女と5年間付き合ってるけど相手処女のままやで
結婚するまでセックスしない主義者やから
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:54:51.71ID:JnlYJzfB0
本番なしでもええから会いたいンゴ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:55:18.34ID:22lTSITN0
セックス無しな事を感じせさないくらい一緒にいて楽しいとか
話が弾むとか、キャバ嬢とかなら超稼げるレベルのスキルを
この>>1が持ってるとは思えんな。ここの書き込み見てると。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:57:47.57ID:fpSfSgc60
>>47
ワイが言うのもあれやが、5年もセックスなしってすごいな。
理性ちゃんと保ててて
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:59:05.25ID:xmtwTu2M0
乳首いじりあいはセックスにはいりますか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:59:09.11ID:Btvd/tned
クンニあらりならいいよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:59:41.05ID:RPByaBhv0
こいつシカトこきすぎやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:59:58.80ID:LoFWaqe90
どっちにしろ一生セックスしないで生きる事になる奴ここには山ほど居るんやから、付き合えるだけでも大喜びやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:00:28.86ID:02T5qwqA0
>>47
統一教会?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:00:42.79ID:4UJnP5Sh0
ここのスレ見てて思ったが、ちらほら付き合っても大丈夫そうな奴いるが、
やっぱセックスなしやと基本的に厳しいんやな。

頑張って美人で金持ってる奴目指しながら、
異性の友達たくさんつくって遊んでるほうが、ワイには性に合ってるのかもしれん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:00:55.11ID:y1FFYnu+0
>>56
寂しいんか?
ワイが構いかまいしたるで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:01:45.72ID:4UJnP5Sh0
>>56
すまんな、思ったよりレス多くて、全部に返信しきれん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:02:14.39ID:y1FFYnu+0
>>59
美人ならその方がええやろな
ブスならここの奴らで我慢しとけ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:02:30.66ID:+qTNwrUb0
byayoyo@bangban.uk
26歳男やがどうや!
連絡くれやで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:03:08.55ID:WzfNumzI0
>>63
崑❗
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:03:22.22ID:4UJnP5Sh0
>>53
処女やで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:03:41.44ID:X2U/QGQNd
ガチめにアプローチする奴いて草なんだ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:04:58.58ID:Oy+CUFps0
なんというかアプローチかけてる奴全員下心見えてて草
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:05:07.53ID:WzfNumzI0
>>66
やべーよね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:05:13.12ID:1wr2Qhzza
やれない女になんの価値があるのだろうかワイにはわからんぜよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:05:30.34ID:WzfNumzI0
>>67
こんな肥溜めでできるわけねえのに
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:06:09.11ID:y1FFYnu+0
>>68
なんでや
スレ内容に沿ったアプローチならむしろ正しいやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:08:01.08ID:4UJnP5Sh0
本気でここで出会いを求めてるわけではなけど、
セックスできなくても恋人つくれる可能性がどのくらいあるのか知りたかったんや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:11:14.11ID:4UJnP5Sh0
>>73
キスとハグは大丈夫やで
べろちゅーは勘弁してな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:12:36.24ID:1wr2Qhzza
セックスなしでも精子出してあげなきゃ浮気されるだろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:14:35.57ID:4UJnP5Sh0
>>76
AV買ってあげるから許してクレメンス
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:14:36.68ID:tAnCAhDG0
>>72
ワイはしなくてもいいで
最近性病流行ってるし、セックスしないですむならすんだ方がいいくらいでな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:15:47.23ID:xP1aYv4A0
結局するしされる乙
何をここで夢見てるの?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:15:59.71ID:4UJnP5Sh0
>>75
手つないだりとか。セックスとディープキス以外ならええで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:16:13.25ID:xP1aYv4A0
消えなよ
ずっと問いかけてるよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:16:40.27ID:tAnCAhDG0
>>74
ハグとかイチャイチャは好きなの?
それともしていいだけでそんなにしたくないってこと?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:18:25.77ID:tAnCAhDG0
>>80
ワイはキスが苦手だからキスもしなくてもいいで
ハグとかエッチ抜きのイチャイチャはしたいけどな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:19:22.98ID:w/4FDvZy0
つまりお前らでテストしてるだけなんだよな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:19:44.22ID:4UJnP5Sh0
>>82
ハグとかイチャイチャは好きなんや😊
セックスと舌入れたキスはダメや。生理的にぞっとして相手に嫌悪感が出てしまうんや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:20:10.29ID:X2U/QGQNd
想像で無理と決め込んでるだけで慣れれば解決しそうやな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:22:07.19ID:4UJnP5Sh0
>>85
まじごめんやで
ワイの恋愛市場での需要を知りたかったんや

でもなさそうやから、普通に恋愛して結婚してっていう人生はほぼ諦めたで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:22:11.42ID:X2U/QGQNd
簡単に言えばただの潔癖症や
0091風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:22:35.25ID:I3GmDrwn0
リアルで付き合った相手がこれだったら最悪だわ
付き合う前から話せることじゃないし
これから一生絶対に恋愛しないでくれ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:22:51.15ID:xP1aYv4A0
極論言うなよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:25:28.21ID:eOeF5zlq0
こんな事言ってるヤツに限って
一回快感覚えると男でもドン引きするほどの
性欲魔獣に早変りすんだよなw
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:25:43.21ID:tAnCAhDG0
>>89
彼氏がセックスしてくれないとか言う女性は多いから結構あることだろ
ただしこの場合女性はしたがってるってケースだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況