X



お前らホロライブ詳しいのににじさんじ興味無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:38:03.01ID:SMckf9sy0
なんで?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:38:40.57ID:fsiWGTB50
にじさんじは男多いからやない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:38:47.59ID:EAMALyLq0
まんさん向けやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:21.56ID:C5oOQOpv0
あるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:45.17ID:gWwiENlf0
乱交グループはちょっと…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:40:08.86ID:8TAlUoK70
向こうは女性ファンが支えてるらしいので任せてる
俺は男性ファンが多いホロライブを支えていきたい
両方の力を合わせればV業界安泰やね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:40:52.07ID:+RItqKfZ0
合コン見て楽しいかって話
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:41:31.96ID:GD2qPZly0
おっぱい大きい魔女しか知らん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:43:56.22ID:YWraSHe20
最近フレンがワイの中で来てる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:44:02.05ID:7vkdISwed
エッチな子は知っとるで!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:49:36.47ID:YKlB1Dgy0
知らんけどなんJVYouTuber部のスレはにじの話メインで進行してるだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:05.89ID:WxoTV1Tp0
箱としての魅力がない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:45.15ID:dAoro9500
鳩行為注意とかなんでもかんでも配信者にやらせる体制が良くない
事務所として守ることを知らない無能だと思う
だからENのセレンみたいなことが起きる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:06.48ID:d0X6rezHd
周央サンゴだけは知ってる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:39.92ID:eU4q8eqq0
この前にじさんじの社長が謝罪動画出してたのは知ってる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 22:10:02.06ID:taCKvgIQ0
ホロ以上に実況つまらない奴らが多いグループ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:21.23ID:df+Ad+T2a
>>11
あそこはすうねんまえにじ推しすぎてホロアンチに傾いたからな
ほぼ全てのVを平和に語れた場でもあったからワイも初期から見てたけどそうなった時点で終わりやと思って離れたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 22:16:46.64ID:XszOHd/H0
男と絡んでるの見て何が楽しいの
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:35.16ID:taCKvgIQ0
楽しけりゃええやろガチ恋きっしょ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:50.80ID:DLAsiJIt0
樋口楓と星川サラしか知らん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:15.49ID:J0mPI0CS0
にじさんじは女性向けなんでよく知らない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:27.44ID:1V4FKCO+0
にじはお金儲けがうまくて株主の顔色ばっか伺ってるのは知ってる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 22:23:01.63ID:rfzUcB/Fa
誕生日グッズが画像変えただけの使い回しグループでしょ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 22:23:20.10ID:w7zUPGyH0
にじ先に見なくなってホロも結局見なくなったけどにじはVTAとか新人多すぎて二度と戻らんと思うわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:10.86ID:YJrWH3mi0
たまに見てるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:45.24ID:XszOHd/H0
>>21
ガチ恋でもないのに見てる方がキモいわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 22:37:35.08ID:aSZJegf00
こより専用実況板で何言ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況