X



子供に最適なスマホ買え与え時期ってどんくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:26:00.43ID:0G9Up5210
友達がスマホ持ってなくて遊べない
連絡取りたいし買って欲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:27:08.97ID:H7oy7aiK0
初経が来た日
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:27:28.35ID:0w0pdW2k0
高校生やな
ガキにスマホ持たせたらろくなことにならない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:30:21.79ID:+ys/T8y70
>>4
今こそそうやろ
SNS絡みの事件多すぎや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:30:58.11ID:QOYGCKa10
普通に遊ぶ約束とか学校でしてたけど今って学校で会話しちゃいけないの?
というか常に連絡取れるような繋がってる状態とか嫌じゃね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:31:40.91ID:0G9Up5210
しかも中学学校から別々になってしゃべれないの辛い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:32:08.93ID:+ys/T8y70
>>6
学校終わった後でも遊べばええ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:32:26.49ID:0G9Up5210
>>7どっちみち部活も組も違うから多分同じだったとしても無理
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:33:15.98ID:0G9Up5210
しかもなんかその人だけ持ってなくて普通に可哀想
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:34:00.53ID:QOYGCKa10
>>10
え?休み時間とか隣のクラスに行くとかできないの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:34:36.66ID:0G9Up5210
>>12できるけど階違うからだるい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:39:13.97ID:0G9Up5210
でいつなんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:44:58.54ID:D1tQJhwTM
中1が多いんやないか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:59:02.65ID:TkgqpLLb0
知らね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:32.07ID:irS5bUXbr
ウチの2歳児には持たせてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況