X



暇ワイちゃんが安価で食材買ってきて料理作る!6〜デスひつまぶし実食編〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:14:46.39ID:VfQ4PX6/0
・昼に安価まぜそばを作った
結果、浄化槽の中身のような見た目のコーヒースイーツまぜそばをバキュームカーさんすることになり、ワイ無事に明日からの労働意欲を失う

安価編1
https://itest.5ch.ne...ejupiter/1708821776/
安価編2&買い出しに赴くワイの勇ましい後ろ姿
https://itest.5ch.ne...ejupiter/1708825730/
特製なんJまぜそば調理編
https://itest.5ch.ne...ejupiter/1708832302/
特製なんJまぜそば実食編
https://itest.5ch.ne...ejupiter/1708835973/
デスひつまぶし調理編
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1708855340/

・ひつまぶし安価結果
チャイナうなぎ 錦糸卵 たっぷり海苔 刻みネギ たっぷりわさび
お茶漬けの出汁として味噌使用
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:15:37.46ID:HQxpKBfs0
立ったか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:16:09.80ID:VfQ4PX6/0
少し自分語りをさせてほしいンゴ
ワイは8年前、前の会社に入社したんや
そこの上司は頭が狂ってるとしか言いようがない激辛マニアやったんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:18:26.67ID:cdRm20hD0
>>3
それで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:18:49.31ID:VfQ4PX6/0
ワイはその上司が新人の小手調べに連れて行く新橋の激辛麻婆豆腐がある居酒屋で、麻婆豆腐を完食したんや
そこから国立の名前忘れた激辛ラーメン、初台の蛍、神田の鬼金棒辛さ鬼増しシビレ鬼増し、さいたま市中央区のデスうどん、蒙古タンメン中本の北極辛さ2倍
ありとあらゆる激辛グルメを完食してきた漢や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:19:52.98ID:VfQ4PX6/0
しかしだ!
最後にわさび!コイツだけはまだ制覇していないんや!
ワイは!やるで!
https://i.imgur.com/Tunezx3.jpeg
これでも足りんと言うか?お前ら!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:19:57.23ID:cdRm20hD0
>>5
ワサビ一本使っても大丈夫やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:20:50.83ID:HQxpKBfs0
どこのワサビやこれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:21:32.49ID:JXxxhnIB0
イッチがわさびで悶えながら食うとこ想像すると興奮するな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:21:55.04ID:VfQ4PX6/0
>>8
ハウスおろし生わさび無着色本わさび入りたっぷり使える4本分
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:22:04.77ID:cdRm20hD0
>>6
ワサビあと何本ある?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:22:47.39ID:HQxpKBfs0
>>10
ハウスやと辛さわからんな
とりあえずあるだけかけてもらうか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:22:56.36ID:JXxxhnIB0
>>11潰しにきてて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:23:13.33ID:VfQ4PX6/0
もうねーよ!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:23:46.76ID:cdRm20hD0
>>14
家からコンビニまで何分?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:24:17.86ID:VfQ4PX6/0
>>15
・・・・2分
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:24:42.38ID:HQxpKBfs0
>>16
いけそうやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:25:03.40ID:JXxxhnIB0
>>16ならわさび何本消費するか安価しようぜ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:25:06.97ID:cdRm20hD0
>>16
安価で買いに行くか決めるということはどうや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:25:38.40ID:VfQ4PX6/0
待ってくれお前らこれ足りないのか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:25:59.21ID:HQxpKBfs0
>>19
個数も指定できるしええやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:28:31.08ID:VfQ4PX6/0
とりあえず今の段階で食ってみてええ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:28:54.80ID:JXxxhnIB0
>>22ええよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:29:02.18ID:cdRm20hD0
>>22
とりまイッチ安価しようか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:30:00.30ID:VfQ4PX6/0
>>24
もう昼にやったで()
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:30:36.45ID:cdRm20hD0
>>25
そうやったすまん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:31:46.52ID:VfQ4PX6/0
海苔がもさもさすぎて混ざらねえ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:33:08.84ID:E3H6U8Rj0
今来た名古屋県民やがまず半分くらいはちょっと豪華な鰻丼を楽しむんやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:35:13.86ID:VfQ4PX6/0
https://i.imgur.com/7BI8QUQ.jpeg
わさびの塊に海苔が張り付いてコロニー形成しよった
ふえええええ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:35:51.05ID:VfQ4PX6/0
>>28
楽しめるんか?これ…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:35:56.40ID:cdRm20hD0
>>29
これひつまぶしなんか本当に...
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:36:29.90ID:VfQ4PX6/0
鼻もゲルつーんで済まないぞこれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:36:39.07ID:cdRm20hD0
そういやイッチ、ワサビ食う時コーラと一緒に食うと辛味を軽減できるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:37:48.69ID:VfQ4PX6/0
>>33
いらんわ!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:38:14.62ID:HQxpKBfs0
これが普通のひつまぶしかー
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:38:39.29ID:MGwawFwJ0
鼻呼吸禁止にすれば問題ない 洗濯バサミで抑えとくと良い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:40:23.45ID:VfQ4PX6/0
https://i.imgur.com/7BI8QUQ.jpeg
とりあえず上裸になったわ
わさびコロニーに当たるとひどいンゴ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:41:21.11ID:VfQ4PX6/0
咳き込んでスマホがごはんつぶだらけなんやが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:43:04.15ID:VfQ4PX6/0
いてえ…いてえよー!!
ひでぶ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:43:11.25ID:E3H6U8Rj0
>>6
無理すんなよ…ほんとに
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:45:07.74ID:cdRm20hD0
>>39
がんばれイッチワサビ全部たべたら美味しい鰻が食えるんやで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:55:25.13ID:VfQ4PX6/0
>>43
そろそろ入れたい
冷めとるから火つけるわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:56:30.68ID:E3H6U8Rj0
もったいない…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:56:38.27ID:cdRm20hD0
>>42
すごいな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:56:38.46ID:VfQ4PX6/0
辛すぎてAV男優が大量射精しながらめっちゃ喘いでるような状態がずっと続いてるンゴ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:58:04.86ID:VfQ4PX6/0
これ休憩しないと無理や
味噌汁割り完食編は次スレへ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:01:56.98ID:VfQ4PX6/0
気持ち悪くなってきたんやが
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:10.63ID:VfQ4PX6/0
昼のコーヒースイーツまぜそばのほうがまだマシやで
ヴォエッ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:17.85ID:cdRm20hD0
>>49
大丈夫かイッチ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:55.07ID:VfQ4PX6/0
>>51
あとは味噌汁入れるからいけるとは思うわ
でも腹いっぱいになってきてるンゴ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:00.46ID:cdRm20hD0
>>52
上にも書いてあったけど無理はすんなよマジで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:55.11ID:VfQ4PX6/0
>>53
ありがとうやで!
とりあえず風呂洗ってスイッチ入れたら続き食うことにするから待っててクレメンス
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:00.21ID:HQxpKBfs0
イッチ平気か?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:31.91ID:MGwawFwJ0
9時頃スクリプト来る可能性あるよ 昨日この時間荒らされてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況