X



浅沼晋太郎「元々脚本家だったけど声優やってみないかと言われたのでやってみた」←18年前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:28:54.34ID:07I/EyZA0
それで声優としても一流とかヤバすぎだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:29:15.13ID:YMndKQ9Gr
声優界の大谷翔平かよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:31:51.23ID:efIZbCh70
声優の中にも凄い経歴が結構いるからな、元銀行員の金朋とか元警察官の若本とか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:32:37.77ID:XFPo3Oi30
初主役のゼーガペインでは当時ド下手くそだった花澤香菜がいた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:32:58.86ID:oijr3omE0
当時はぼくらのやみなみけで知ったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:33:22.75ID:XXsjBbwo0
遊戯王のクロウが印象に残ってるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:34:07.55ID:ClmG5EpI0
浅沼晋太郎と言えば生徒会役員共だろ、日笠としゅがみがいたし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:34:28.76ID:t5W/2LIS0
ファイブレイン好きだったぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:35:08.23ID:ES8b3z2P0
ダイヤの倉持先輩新規アニメで見たいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:35:48.45ID:617SuZ9x0
WUGの無能Pだっけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:36:28.26ID:q5mWI7Te0
のうりんは内容が酷かったな、ゆかりんいたのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:37:15.77ID:pbf5/9kt0
ミギとダリで秋山の人か
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:37:44.16ID:S9AtdBSt0
今年なら休日のわるものさんだな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:38:28.36ID:KOYAWwR50
>>3
そこから声優として成功してるのが凄いのであって
元銀行員や警察なんて何も凄くないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:38:35.68ID:/zbRIck/0
ゼーガペインリメイクして今の花澤と演技力比べてみたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:39:24.69ID:sWma97nQ0
声優デビューが当時30歳とか凄いわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:40:28.06ID:7hZxI4KK0
脚本家としての評価はどんな感じなんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:41:49.62ID:nnRvscta0
アイマスで浅沼Pの時代があったっけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:50:51.42ID:Kze5J7/R0
一流←???
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:57:10.82ID:KOYAWwR50
>>19
意味の分からん煽り
なんで大谷の名前が出てくるのか
説明しろよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:03:04.11ID:KOYAWwR50
>>19
おいまだかよ
煽ったなら逃げるなよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:03:52.51ID:01KGEJbn0
山上徹也みたいな人に刺殺された人だっけ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:05:40.64ID:xKHomWVZ0
佐々木望「東大行ってみるかぁ…」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:07:35.17ID:CqMW9wG+0
>>22
>>23
元銀行員元警察官のところを元プロ野球選手にしてみ?
大谷もいつかは辞めるんやで?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:16:02.46ID:KOYAWwR50
>>26
マジで何が言いたいのか全く分からん
大谷やプロ野球選手が銀行員や警察と同レベルの経歴?バカなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況