X



女だけどおっぱいに向かって話してくるのやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:26:50.63ID:wh0p0ZPq0
バレてるよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:27:12.07ID:ZpO7Q5Jq0
本体だからね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:28:28.60ID:Bfv7//6Ca
イッチのパイパイどんだけ破壊力あるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:28:30.19ID:JJwQUCC10
だれもお前には話しかけてねぇよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:28:55.83ID:cY28pxso0
おっぱいに話しかけてるんやからしゃーない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:30:10.16ID:EEhjXsSn0
何かっぷなの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:30:58.35ID:njfU6Tia0
そりゃおっぱいが歩いてるわけで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:31:45.76ID:tCoy4n550

0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:32:33.70ID:wh0p0ZPq0
>>6
D
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:33:31.65ID:UtRtOrxd0
目を見て話すって言うけど
目を見るという行為は
生き物的には攻撃の意志とか、害意のあらわれになっちゃうし、人間的にはあなたに普通以上の興味があります(恋愛的な)という意味が出ちゃうから
少し下に視線をずらすと控えめで大人いい印象を与えるらしい
そうやってはなしてるんじゃない?
今適当に考えた言い訳だけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:33:52.64ID:JJwQUCC10
おっぱいさんもおっぱいさんで雑魚じゃねぇか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:34:12.15ID:A3OqsBJJ0
一番仲良くなりたいのはお前じゃなくておっぱいなんだよ!!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:35:09.22ID:wh0p0ZPq0
まあワオは男なんやけどな
たくさん釣れたからそろそろお風呂入るで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:36:07.14ID:RcZLb82Ad
女の本体おっぱいやし多少はね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:44:09.41ID:6aIyNWcQ0
被害妄想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています