X



地球を壊す能力orブラックホールの影響を受けない能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:16:55.08ID:30wiv+9I0
どっちが欲しい?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:20:15.06ID:30wiv+9I0
>>3
ほんまか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:20:26.72ID:30wiv+9I0
>>2
どっちか所有しないと死ぬ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:21:39.46ID:9armOtRO0
ブラックホールの影響受けなくなったらどうなるんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:22:50.44ID:KbV2bHX80
>>6
ブラックホールの影響を受けなくなるんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:23:20.18ID:U7bcdLSu0
太陽系はブラックホールを中心に回ってるらしいぞ
ブラックホールの影響を受けなかったら地球に置いていかれるんちゃう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:23:20.19ID:30wiv+9I0
>>6
ブラックホールに宇宙に行ける装備があれば住める
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:24:11.72ID:30wiv+9I0
>>8
仮説やん
実際にそうだったらその身を持ってその仮説を立証できるんやで
誉なことや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:26:29.77ID:9armOtRO0
なるほどわからん
つ🌀
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:27:04.39ID:30wiv+9I0
>>11
手に入れたら分かるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:28:02.32ID:9armOtRO0
>>12
せやなほならくれるか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:29:13.71ID:hwovqI4T0
後者つかいどころなさすぎやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:30:39.63ID:hwovqI4T0
地球いや太陽系って遠方のブラックホールの影響を僅かながら受けてるのでは?
それが一瞬で無くなるってなると自分だけ死にそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況