X



俺が満潮永澄だったら瀬戸の花嫁の最終話はこうなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:04:06.33ID:9GELsthQ0
テレビの江戸前留奈「~~♪」

永澄「ルナちゃんかわいいなぁ~」

燦「永澄さんまた靴下裏返して洗濯機に入れた~あかんよ~」ぷんぷん

永澄「そんな洗濯なんかどうでもいいよ」

燦「む~」

永澄「なんで日本で一番可愛い女の子が洗濯なんてしてるのか理解できないわ」

燦「……どしたん永澄さん、変なものでも食べたん?」

永澄「あのさ、ルーブル美術館に行って素敵だなって表現することのなにがおかしいの?」

燦「るーぶるびじゅつかんー?」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:04:26.11ID:9GELsthQ0
永澄「サンちゃんはルナちゃんよりかわいい!」

燦「……そんな、照れるきん」ぽ

永澄「あの文化祭みたいに、歌とダンスでルナちゃんを倒そうよ!」

燦「うちは永澄さんにだけキレイって言ってもらえたら、それでええきん」

永澄「サンちゃん……」

燦「永澄さん……」洗濯かごポトっ

巻き貝の巻「死ねフナムシ!!」ドドドドドドd

永澄「……」ぴぴぴぴぴぴぴ

巻き貝の巻「なっ!?亀仙人みたいに指で弾丸をつまんだだと!?」がびーん

永澄「んっ」ちゅう

燦「……永澄さん……もう我慢できん……もう二次性徴が終わって大人やきん、抱いて」

SUPER HAPPY END
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:08:14.61ID:v8ATDYF+d
ワイも今テレ玉でみ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:08:14.61ID:v8ATDYF+d
ワイも今テレ玉でみ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:08:35.95ID:v8ATDYF+d
ワイも今テレ玉で見とるやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況