X



モブ「あの人、だんご屋と色街往復してるだけのプータローだよ」元伝説の侍俺「…」フゥ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:06:46.75ID:v2tJHEZC0
女の子「…お金出したら、なんでもやってくれるって聞いたよ」
女の子「私の旅の護衛をしてほしいの」

元伝説の侍俺「ふうん…」


―1年半後―
元伝説の侍俺「そろそろ目的教えてくれよ。知らない仲じゃないはずだ」

女の子「…両親の仇を捜してるの。大名だった私の両親を惨殺した男…」
女の子「二刀流の剣士、通称人斬りの鬼武者…」

元伝説の侍、人斬りの鬼武者俺「…」

 こういうのいいよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:08:13.61ID:sqhLsPn50
人嫌いのオナニー無職の間違いやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:12:22.30ID:/xleyBwM0
他の奴らは叩くだろうけどこういう妄想をじっくり練っていけば面白くなると思うよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:13:08.64ID:BTkz6+yK0
ワイは好き
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:17:32.38ID:XwnYg1wk0
ワイの方がイッチの妄想大好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:19:19.83ID:Kk8JNRUw0
妄想はじっくり練るほど破綻しているところが見つかって修正でしょぼくなってくから
勢いで突っ走るほうがいいんやで😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:19:30.03ID:BTkz6+yK0
>>5
いやワイの方が好きや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:25:07.69ID:d83P3IY20
>>7
それを知ってるワイが一番可愛い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:32:41.08ID:M9EU2BUv0
大抵の大ヒット作もちゃんと作られるまでは作者の妄想でしかないからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:41:03.87ID:M9EU2BUv0
問題は
・妄想を出力する上で絵でも文章でも映像でも、作品として完成させるというのが難しい
・その妄想は他人から見て内容が面白いとか悲しいとか評価できる程のものなのか
・その作品の完成度、クオリティ、表現力は適切か
これをクリア出来ないとただの妄想オナニーおじさんの域を出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況