X



いつになったらワイの所に宇垣美里が来るんやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:59:21.36ID:4f8D7TOg0
いやひろゆきのTwitterアカウントにHowdy?とかめっちゃ関係あること書いて来るから
秋元康のプレゼントで宇垣美里がワイのお宅に来て結婚するんかなと思ったら
何かその兆しもないからワイの信じて来たことは全部幻想なのかなと
他の男に盗られるのかとかちんちんに生理的嫌悪感を感じるわ
ちなみにHowdy?の画像
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/2203042/490d832c82e2cf98a5fa52723113cd97_044d7af5b653fa97c17dfbf985a4384d.jpg?width=800
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:00:20.19ID:4f8D7TOg0
プロジェクトヘイルメアリー特集…これだけ熱心に応援して来たのに…
ファンレターも書いて…
https://lee.hpplus.jp/column/2472888/
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:01:06.43ID:4f8D7TOg0
何がリアルで幻想か分からないわ
早く家に帰りたくても体が疲弊して着かないと辛い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:01:22.71ID:BpKTjooZ0
これまたなつかしい絵柄のまる子やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:02:25.13ID:4f8D7TOg0
>>4
いやー…Facebookにアップされたらひろゆきの自己紹介欄に利用されたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:03:00.61ID:4f8D7TOg0
タフマンリフレッシュも欅坂46のCMになったんよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:04:07.26ID:4f8D7TOg0
生理的欲求不満に他の男に盗られる不安と焦燥感は
追い詰められている感じがして凄い…アレ何か
頭が混沌として来るわ、夕方とか夜中
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:09.44ID:4f8D7TOg0
まぁ宇垣美里がダメだったらそれなりに一般人でも切り替えるしかないんやけど
ワイの場合は一点集中でどうしても一回気になったらずっと宇垣美里
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:05.28ID:4f8D7TOg0
ホンマ足の裏も疲れて来て
何か胸の辺りが凄い肺に空気足りないみたいな
凄い何かのぼせてくるみたいに呆然と頭の中が混沌とする
それが何がリアルで幻想か分からない現象や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:17.52ID:4f8D7TOg0
子孫が残せるか追い詰められた感じもあれば
自分の母親が凄い何かね、宇垣美里がワイの彼女で自分の母親みたいな
他の男に行ったらワイは生まれて来なかったのと同じやからね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:51.06ID:4f8D7TOg0
日中楽しい気分になるんやけど急に自分が自己愛が強すぎるように思えて
自己嫌悪が強くなり何かそういう感じや
そしたら家に帰ればバタンキューで風呂も入れん
そのまま寝る、メルトダウン
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:30.88ID:4f8D7TOg0
服脱ぐのは布団汚れるし風邪引くからな
自宅ではパンツ一丁や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:40.06ID:4f8D7TOg0
何かこの掲示板は戦場のテロ組織とか脅威的な暴力団に繋がって運営しているのかなと
アダルト広告はそれだけワイには生理的な不快を覚えるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:47.87ID:4f8D7TOg0
ワイは食べ物だと乾き物が好きでウェットティッシュってベトベトしててダメなのよ
ウェットティッシュの件反論されると「こいつ分かってないな」でその日から別人種として見る
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:13:36.85ID:4f8D7TOg0
小田島彩とか存在とか態度悪くないけど突っ込んだ話、何か不快やわ
ジジババならそれで職場統一して欲しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:14:09.32ID:4f8D7TOg0
小田島彩ってウェットティッシュとか使うでしょ?…うわぁ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:14:57.99ID:4f8D7TOg0
ワイは乾き物とかしょっぱい物辛い物が好きで
カルパスとか酒のつまみ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:15:27.08ID:4f8D7TOg0
ちなみにワイはジブリの世界観はナウシカレベルで不快
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:15:44.88ID:4f8D7TOg0
ジブリは不快だよーキモいよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:16:10.94ID:4f8D7TOg0
SKIPシティが一番適切やな家からの距離にしても
タクシーで行きたい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:16:46.59ID:4f8D7TOg0
嫌いってよりうぜぇ!うぜぇんだよ!!みたいな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:17:23.92ID:4f8D7TOg0
デジタルスキップステーションで働きたいんよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:17:44.66ID:4f8D7TOg0
ワイ、佐藤友幸
埼玉県川口市青木5-7-12-407
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:18:35.59ID:4f8D7TOg0
今日も歩きで雨の中スキップ行ったら
足の裏疲れて家着かん川渡った辺りで何がリアルで幻想かもう分からん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:18:54.31ID:4f8D7TOg0
足の裏、白癬や
ワセリンつけてる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:19:29.85ID:4f8D7TOg0
オレ、あんまり仮面ライダーとか好きじゃないよ?ウルトラマンとか不快だろ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:19:58.59ID:4f8D7TOg0
SKIPシティの科学館と映像ミュージアムは面白いな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:21:00.39ID:4f8D7TOg0
ワイ、そんな偏見持たれてる
普通の人やから、普通でしかない模範人間が自閉症
人間は水と塩があれば生きて行ける
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:21:42.71ID:4f8D7TOg0
ひでえ話やわ
顔見ただけで、あぁあぁウザいね小田島
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:22:46.77ID:4f8D7TOg0
とんでもないオレはけーさんと同じだよ
元気のいい阿呆が女と飯奪って行くから
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:23:31.28ID:4f8D7TOg0
一般人やからねーGoogleの検索エンジンに出て来る一般人がワイ佐藤友幸
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:24:01.10ID:4f8D7TOg0
PSYCHO-PASSはまだええと思う
元気ないよワイもそんな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:25:03.79ID:4f8D7TOg0
最近はドラえもんも読めんくなって来てる
さくらももこのル・カインやっけ?あのエッセイだけ最近丸善で買って東京駅
人生初読破、字の本
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:25:47.64ID:4f8D7TOg0
さくらももこのエッセイは凄い読みやすい文体やったなーと思う
何かこいつ頭統失と自閉症やなって
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:26:24.40ID:4f8D7TOg0
日本の本は導入から読めん
つまづく
自分で書いたんは読める
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:27:20.85ID:4f8D7TOg0
さくらももこも実際は意味理解はよくて7割、8割やけどな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:28:01.82ID:4f8D7TOg0
だから結局本読みたいなら自分で書いたラブクラフト(工作)だけで光合成してるわ
以上!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:28:31.73ID:4f8D7TOg0
日本の本は内容も重いし読みづらいんよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:29:04.84ID:0kb4AD+I0
まだ宇垣来てないんか?遅いな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:29:36.50ID:4f8D7TOg0
パウパトロールはあの顔
何やっけ醜形恐怖
生意気なマザコンって言われてるみたいで
生理的嫌悪感あるわ不快
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:30:29.58ID:4f8D7TOg0
パウパトロールが見られるように他は全部不適切
平均がジブリは健全やから
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:31:12.15ID:xLSvbCeG0
宇賀公聡(うが きみさと)でもよければ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:37:01.71ID:713nGECQ0
お母さんのうんこ食うとか食わないとか
お父さんのうんこ食ったの礼儀正しいね(宮岡義昌)とか
中村倫也
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:37:32.10ID:713nGECQ0
礼儀正しいんだね(無理難題の仕事、うんこ食ったんだね)
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:38:30.01ID:713nGECQ0
何か埼玉メトロ(SKIP駅)が出来たらなー科学館のスタッフは夜中まで営業していれば紳士やわ
それまでのモラトリアム
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:39:27.23ID:713nGECQ0
埼玉メトロ(SKIP駅)
丸美屋食品直営店(ジブリスタジオデザイン設計)
TRICK Last(上田次郎スピンオフ)
SKIPシティサマーフェスティバル(冷夏)
朝日環境センター宿泊事業(ホテル)
佐藤友幸(東京成徳大学)
埼玉県川口市青木5-7-12-407
裏プロアクションリプレイとは「確変」である
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:40:07.81ID:713nGECQ0
Twitterのハメ撮りもそのうち
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:42:45.73ID:713nGECQ0
あと科学館も遅くまでやっていれば
映像ミュージアム、スーパー銭湯、露天風呂
せや!映像ミュージアムに瓶のフルーツ牛乳とか売ろうや
コイン入れたら扉が開いて呑める!
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:43:33.98ID:713nGECQ0
何か設備そのまんまで科学館をゲーセンみたいにしたいわ
錯覚くんみたいな夜中まで営業
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:43:58.79ID:Sv9+IsKFM
>>45
ええな
そんなに盛れてる写真じゃないのファン愛感じるわありがとうな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:44:08.40ID:713nGECQ0
映像ミュージアム側で小さなスパ作りたいやね
温泉♨
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:45:08.26ID:713nGECQ0
埼玉メトロ(SKIP駅)
丸美屋食品直営店(ジブリスタジオデザイン設計)
TRICK Last(上田次郎スピンオフ)
SKIPシティサマーフェスティバル(冷夏)
朝日環境センター宿泊事業(ホテル)
佐藤友幸(東京成徳大学)
埼玉県川口市青木5-7-12-407
裏プロアクションリプレイとは「確変」である
http://tomoyukisato.asks.jp/
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:46:07.26ID:713nGECQ0
>>56
それでええんや愛してるから愛してるの無償
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:47:07.64ID:713nGECQ0
>>56
素敵なものには素敵って言う
>>45は欅坂46でも乃木坂46でもそれ以外の何でも
それ以上に素敵なものや
愛しているから
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:47:43.68ID:713nGECQ0
愛してる

美里覚えてる?

貝がら割りで手を繋ぐんだよ

もしTBSスタジオ近くのベンチに一緒に座ってたら

向かい合って貝がら割りでずっと手を繋いでいようね

ブランケットは寒くならないように

ずっと貝がら割りで手を繋いで

握っていたいよ

初めは背伸びだったんだよ

あなたの背丈に合うように

愛しているから
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:49:06.64ID:713nGECQ0
>>56
一緒にさいたま新都心行こうね💕
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:49:46.05ID:713nGECQ0
❤にすればよかったかな?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:50:36.53ID:713nGECQ0
❤が表示されるか分からなかったんや
一緒に浦和駅西口行こう!北浦和の美術館!!
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:51:24.59ID:713nGECQ0
部屋寒いは失敗恥ずかしいから
落としてって
ワイレスは慣れてない!
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:51:55.76ID:713nGECQ0
今もパンツ一丁であぐらかいてる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:52:41.59ID:713nGECQ0
畳の寝室
布団も敷かないで
ただワイはお父さんに年上との結婚は反対されてるんや…胸が辛え…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:53:02.43ID:713nGECQ0
何か火病みたいな胸焼けそうな感じ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:53:42.26ID:713nGECQ0
人生で二度結婚するって
将来お父さんが亡くなった時の約束や
リベラル、宮崎駿
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:56:33.64ID:713nGECQ0
福祉
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:57:04.36ID:713nGECQ0
足痺れたわ…正座…ヒェー
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:57:06.92ID:8T8u8dvXM
イッチまだギリ話出来そうやからほんまに善意で言うんやけど、メンクリとかは早めに繋がっとくと捗るで
何するにも一回繋がっとくと色んな手続きが進むからな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:59:00.80ID:713nGECQ0
>>73
ワイ、しばた心身クリニック
鳩ヶ谷の里。今川口市。柴田勲医師。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況