X



【画像】自分の住んでる地域によってどっちが悪いか意見が分かれる画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:58:56.67ID:1VAJJnug0
https://i.imgur.com/gRcdXeY.jpg

コンビニで車の雪落としてる奴とそれを盗撮してSNSに晒す奴
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:00:10.46ID:EJ4RztJKr
雪乗せたまま走るのってどうなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:00:56.65ID:XhgRkHv/0
何が悪いのかわからん
ゴミじゃあるまいし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:01:10.29ID:c8noXDXc0
無断で他人を晒す道徳
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:02:41.21ID:NnbFqxG50
顔もナンバーも映ってないからセーフ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:03:26.53ID:1VAJJnug0
何でもかんでも写真に収めてSNSに晒す奴が道徳語っちゃあかんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:03:52.54ID:Y8bjrgi20
傷ついたら嫌やからないわ
勝手に落とす気遣いと度胸あるなら本人に直接言えばええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:59.30ID:NnbFqxG50
>>9
雪国では雪は廃棄物扱いや
除去にも金かかるんよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:14:51.90ID:KC4FOJC3r
>>10
なら屋根の上の雪は払わずに自宅まで持ち帰るのが最善かつ唯一の選択肢なんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:28:49.72ID:6kPh8kBg0
北海道住みやけど家の敷地内を除雪するときって公園とか車道側に押しやるやん

それの何と違うんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:29:43.23ID:1VAJJnug0
どう考えても屋根に車詰んで走る方が危険だろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:29:53.66ID:1VAJJnug0
屋根に雪詰んで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:41:48.40ID:Xh1VNGiz0
普通に事故る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況