X



20年前のパソコンゲーム業界「洋ゲーなんて売れないから高いです、割れも横行する無法地帯です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:19:27.11ID:vyYcFZD50
ここからよく持ち直したな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:19:46.01ID:vyYcFZD50
やっぱsteamって偉大やわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:21:52.36ID:WObRquc20
まあSteamの功績はマジででかい
PCゲームは完全に崩壊してたからな
ネット環境の発達も大きいだろうが
あとはチーターを駆逐出来たら完璧
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:23:54.81ID:PH+YTyVm0
任天堂ゲームないのがなぁSteam
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:25:11.12ID:PH+YTyVm0
ゲイブ「割れを阻止する最も簡単な方法は、割れを規制することではありません。
それは、人々に、割れよりも優れたサービスを提供することです。」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:34:09.13ID:qrTQ123L0
なんで任天堂以外の和ゲーおちぶれたん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:34:11.50ID:r55HNUkkd
ポスタルやってたな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:37:53.95ID:uVszEOyH0
知らず知らずのうちにローカライズされた洋ゲーやってたはずだよ
スーパードンキーコングとかね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:39:32.36ID:i9T+d7e80
家電量販店にあった赤いパッケージの廉価版のPCゲーはよく買ってたな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:51:07.09ID:yQWxOUSr0
エイジオブエンパイアだっけ?
あれ洋ゲーよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況