X



引きこもりワイ、バイト面接に落ちまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:18.55ID:4Bn+4pib0
今日コンビニバイトの面接に行ってきたんやが
絶対落ちたわ、緊張で全然喋れんかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:42.13ID:3TfqpjZor
何年引きこもってた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:50.78ID:hTRlsIZv0
コンビニとか99割落ちんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:55.99ID:4Bn+4pib0
引きこもって親に迷惑かけるし、とりあえずバイトでも始めるかと思ったけど全然受からん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:32:28.91ID:8TU0l4Ls0
イッチ頑張れ、ワイは応援してる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:32:58.63ID:4Bn+4pib0
>>2
三年ぐらいかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:33:25.02ID:vCfRTsch0
面接行っただけでも偉いぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:33:33.07ID:hQaAw6M+H
なんでコンビニ
ピーク時混乱してキツイぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:34:24.30ID:4Bn+4pib0
>>3
コンビニはまだ三件しか受けてないんやけど
今のところ全敗や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:35:08.23ID:3TfqpjZor
>>6
俺も今年で4年目だわ 人と関わらない期間が長く続くほど自意識過剰になるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:35:17.64ID:4Bn+4pib0
>>5
ありがとう
頑張るわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:35:40.45ID:hqlXIuOs0
作業職とかは
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:36:39.72ID:4Bn+4pib0
>>7
ありがとう
最近人に褒められてなかったから嬉しいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:39:03.25ID:4Bn+4pib0
>>8
コンビニ以外もたくさん受けとるんやけどな
全部落ちてるが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:55.01ID:4Bn+4pib0
>>10
そうやねん、人と話さなすぎて喋り方を忘れてもうたわ
スマホで自分の声録音したらゴミみたいな声で悲しくなった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:42.54ID:/CKH1TDA0
人手不足なところも受けてる?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:09.54ID:4Bn+4pib0
>>12
タウンワークってアプリ使ってるんやけど
作業職あんまり無いんよな
力ないからただでさえできるの限られてるのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:39.13ID:v5RfF56h0
バイトの面接ってシフト入れるかと見た目くらいしか見られんで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:45.65ID:4Bn+4pib0
>>16
受けてると思う
松屋受けて落ちた1週間後くらいに新しく募集してたから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:46.99ID:hqlXIuOs0
免許持ってたら運送系とか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:54:35.28ID:+mK2bdbAd
ビインとか清掃なら落ちようがない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:56:22.48ID:4Bn+4pib0
>>18
そうなんか?
シフトは大丈夫やと思うからやっぱ見た目か
一応美容院で髪切ってもらったけど、見た目は悪い方やからな
それに引きこもってたから顔色悪いし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:21.52ID:A0yS/AFXd
挙動不審な奴は客商売行ったらアカンやん
自覚して😡
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:24.83ID:4Bn+4pib0
>>24
品出しも落ちたが😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況