X



運転免許証番号の左から5と6番目が学科試験の点数てマ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:23.66ID:VBNkbse80
都市伝説言われとるが00〜10以外の番号のやつおる?
ワイは00やったから参考にならんかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:51.96ID:Lacf9FXv0
嘘だよ
バカめ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:33:59.05ID:dXHpGFJG0
それ嘘やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:34:02.66ID:a1lfMD2id
そんなどうでもいいとこに番号使うくらいなら桁数減らすわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:34:18.46ID:VBNkbse80
なんや嘘かいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:35:13.81ID:jNoyWD0cr
逆になんでそれが本当やと思ったんや
点数を免許に載せて何の意味があると思ったんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:35:39.62ID:VBNkbse80
んじゃたまにワイ◯◯点やった〜って行っとる奴らはどこで点数知ったんや?
点数って公開されんよな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:38:07.23ID:IWT3+4AL0
最後の桁は免許カードの紛失回数らしいけどそれも記す必要あるんかな
桁数減らせばよくね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:39:14.24ID:a1lfMD2id
>>8
それは万一紛失前のが出てきて同じ番号のカードが2つ存在したら困るからやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:39:21.40ID:dXHpGFJG0
>>8
警察が免許証確認したときに一目でガイジかどうかわかるからいる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:39:53.39ID:VBNkbse80
>>6
>>7の通りや、点数を知り得た方法の一つとしてこれかと思ったで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:40:07.25ID:IWT3+4AL0
>>9
はえー
なーほーね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況