X



【悲報】平成生まれなのに童貞なモンスターがいるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:35:27.67ID:fRzRqpe5M
ワイ、平成8年生まれなのに童貞😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:35:55.04ID:7lNodZ3W0
ワイは平成17年や………
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:36:40.88ID:d2iPFUeu0
>>2
こんなやつがもう大人なんか
やば
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:36:51.99ID:fRzRqpe5M
ヤバすぎでしょwwwwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:37:20.28ID:jHOJtIyF0
平成16
このまま道程が続くと青二才からの想像と乖離して死ぬ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:37:34.80ID:vM9h7UGS0
ワイは平成10年生まれで処女や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:37:40.00ID:fRzRqpe5M
27やでアラサーや🥲
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:38:10.68ID:7lNodZ3W0
>>6
こん!インスタとかやってる?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:38:27.88ID:fRzRqpe5M
>>2
まだこれからや👍
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:39:07.52ID:7lNodZ3W0
>>9
もう諦めたで
イジメをまだ引きずってるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:39:53.90ID:vorjtIq+0
7歳とかで平成生まれなんだっけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:40:02.52ID:fRzRqpe5M
マジで30過ぎるのはまずい
どうすればいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:41:28.54ID:KEWstG5v0
平成16年や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:42:11.32ID:fRzRqpe5M
やっぱり平成1桁代で童はヤバいンゴね...
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:53:04.63ID:a3N+WrZs0
今年で魔法使いになる予定のワイだっているのに…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:54:09.55ID:4K+ra4850
素人童貞だけど
自分が女だったら、童貞の初体験の相手は絶対したくないわ
って思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:54:46.98ID:kmJHMFtJ0
昭和生まれだからセーフ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:55:14.64ID:n7vfQ+NS0
ワイ平成2年生まれの素人童貞や
ワイの勝ちやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:55:27.78ID:fRzRqpe5M
昭和生まれの大先輩達もおるんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:56:38.26ID:BsaxCZbb0
平成31年4月産まれの息子はまだ童貞だぞ(多分)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:58:45.35ID:+mWGxeT/0
ギリ21世紀生まれだけど童貞じゃない勝ち組や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:59:36.98ID:fRzRqpe5M
>>16
>>18
それは童貞なんやないやろうか😰
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:05:27.53ID:4K+ra4850
>>22
なんやないやろうか=ではないのでは
で、ええんか

うじうじ悩むより
さっさと風俗行った方が気楽だべ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:06:53.97ID:7QQk18z00
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:09:36.92ID:4K+ra4850
>>24
そんな厳しいこと言わないであげて
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:11:31.91ID:52Dru0TD0
昭和一桁代の童貞は正直珍しくないと思うで
知り合いはみんな童や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:01.40ID:52Dru0TD0
昭和やなくて平成やったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:36.40ID:4K+ra4850
>>26
何歳だよ😇
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:13:29.67ID:jUAChMzv0
昭和9年生まれでも90歳で草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:14:04.59ID:fRzRqpe5M
>>26
成仏してくれメンス
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:14:24.87ID:7QQk18z00
お前らって彼女どころか友達もいなさそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:21:57.47ID:WMBGJXod0
ワイ令和生まれ、高みの見物
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:26:01.48ID:eo1T0xbm0
昭和生まれで童貞の人をHeySayJUMPって言うらしいな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:33:25.29ID:tE+RIBfB0
ワイかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況