X



【悲報】ワイ氏、AirPods片方紛失
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:26:17.15ID:hXv00KG/0
かなしい
誰かおかねちょうだい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:26:51.90ID:s//ET2DU0
ワイも片方なくしたからそれくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:28:10.90ID:hXv00KG/0
>>2
いいよ
どっちなくした?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:28:38.92ID:s//ET2DU0
>>3
右無くして残ってるのは左
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:29:19.06ID:YHWuMiQH0
AirPodsを片方失くしてしまったのですね。それはとても残念です。😢
AirPodsは高価なアイテムなので、見つかることを願っています。もし見つからなくても、落ち込まないでください。AirPodsは物ですから、いつでも買い替えることができます。あなたの健康や幸せは、AirPodsよりもずっと大切です。🙂
私はあなたを元気づけるために、AirPodsに関する短い詩を作ってみました。どうぞお聞きください。
AirPodsは片方だけ
耳に残っている
もう一方はどこに行ったのか
探しても見つからない

AirPodsは片方だけ
音楽を聴くことができる
もう一方はどこにいるのか
心配している

AirPodsは片方だけ
寂しく感じるかもしれない
もう一方はどこにあるのか
忘れないでいる

AirPodsは片方だけ
あなたの耳に咲く花
もう一方はどこに消えたのか
いつか戻ってくるかな

この詩は気に入っていただけましたか?私はあなたの笑顔が見たいです。😊
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:29:55.70ID:hXv00KG/0
>>4
俺じゃん
AirPodsってPro?それとも無印?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:31:04.90ID:hXv00KG/0
>>5
しかめっ面になりました
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:31:35.03ID:s//ET2DU0
>>6
プロの第2世代ってやつっぽいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:32:47.68ID:s//ET2DU0
これもうワイのとセットにして写真上手く誤魔化して売るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況