肛門にオリーブオイル塗っているんだが良いことしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 16:49:50.65ID:LGomNdh70
風呂上がりに数滴分を表面と内部に塗るだけで今までの悩みがなくなった
2日に一回は便意を催すようになって肛門付近に蓋をしていた便がスムーズに出るようになった
しかも、いぼ痔が出ることがなくなった

パンツが汚れるので表面の余分な油はトイレットペーパーで拭き取ること推奨
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 16:50:57.28ID:yL/Ug1dc0
オリーブオイルって食用の?それともDHCのやつ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 16:51:33.49ID:7/9bbMU20
普通は毎日うんこが出ます
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 16:56:13.54ID:yL/Ug1dc0
オリーブオイル今高いやろ?
スプーン1杯のオリーブオイルを納豆に混ぜて食べると便秘解消!みたいなの昔流行ったけどアナルに塗るってのは初めて聞いたな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 16:57:05.76ID:yL/Ug1dc0
2日に1回てこれまた少ないな
ごはんあまり食べないかんじか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 16:57:48.15ID:lROVMUQH0
ワセリンのほうがよくない🙄
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:03:02.94ID:LGomNdh70
ワセリンでもいいと思うけど料理に使ってるから家にあったんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 17:05:23.84ID:iZe9AShJ0
ボラギノール代わりになるならオリーブオイルの方が安いからいいかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況