X



y(美容室居る間は5ch閉じてインスタ開いて……っと)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 14:56:50.50ID:MINpTXBWM
悲しい😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 14:58:15.04ID:7lNodZ3W0
ずっと目閉じてるのに話しかけられんやが、なんなんや?あの人たち
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 14:59:39.74ID:6Av0sjud0
気持ちよくて眠いです~って言えば話しかけてこんぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 15:00:42.53ID:7lNodZ3W0
>>3
もっと気持ちよくしてやろうか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 15:02:00.10ID:3GBt4wEe0
美容室行くとかリア充かよ
ワイは床屋にもいけへんから自分でカットやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 15:02:03.96ID:6Av0sjud0
>>4
いえ、良いです、遠慮します
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 15:02:45.70ID:xAPqGiyc0
インスタのサジェスチョンが汚染されてそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 15:03:23.18ID:6Av0sjud0
>>5
よくセルフカット出来るな
器用なんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 15:03:43.81ID:yL/Ug1dc0
無意識になんJ開いちゃうから美容室中は漫画か雑誌がおすすめやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 15:06:16.89ID:6Av0sjud0
>>9
ワイはなんJ開いたまんまやで
全く他人の目気にしない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 15:12:00.25ID:svZFl5klr
美容師(こいつインスタで絵とモデルばっか見てて草)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 15:14:24.98ID:6Av0sjud0
>>11
それが恥ずかしいなら美容室に置いてある雑誌眺めてればええ
ワイは気にせずなんJ見とるけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 15:15:58.39ID:7kwrfofrr
後ろ壁とかやない限りどこ行ってもXやライン見て誤魔化しとる😤
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 15:17:40.12ID:6Av0sjud0
>>13
ええんちゃう?
自然な画面やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 15:28:30.16ID:ZJ37JCpY0
YouTubeのなんJまとめ見ろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 15:30:04.01ID:S0tMlOE/0
普通会話するやろ
なんで携帯いじってんねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 15:31:06.32ID:6Av0sjud0
>>16
適度に会話しつつスマホいじってるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 15:32:43.86ID:y4ohOzQy0
スマホ触らんわ
目閉じてたまに返事する
目を閉じてるのは髪が目に入らないように
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 15:34:49.19ID:6Av0sjud0
>>18
前髪切る時以外は目開けとくし鏡チェックしてる
ちゃんと希望のカットされてるか分からないから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 15:46:00.18ID:/LmTCq9p0
インスタでjkブランドのついたやつばっか見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況