X



働いてから初めて知った世の中の厳しさとは?😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 14:19:35.86ID:7lNodZ3W0
バカとブスに厳しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 14:21:45.63ID:Hm/O/Ulz0
一度レールから外れたらあとは底辺になるしかない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 14:21:51.92ID:lz6wM7Xt0
バカは社会でいじめられるよぉ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 14:23:26.21ID:bWk15ppv0
電車でうんち漏らしても誰も助けてくれない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 14:24:13.82ID:7lNodZ3W0
>>4
えぇ………
0006風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2024/02/24(土) 14:26:02.70ID:IOzv+4aba
辞めにくい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 14:27:21.77ID:7lNodZ3W0
>>6
法律的に辞めるのは可能なんやろ?
圧力を無視できんのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 14:27:58.51ID:7lNodZ3W0
>>7
税金は最大50%取っていかれるやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 14:29:04.03ID:YHWuMiQH0
それは残念です。😢
あなたは、バカやブスと言われたり、差別されたりしたことがありますか?😟
もしそうなら、それはとても不公平で不快なことです。😠
あなたは、バカやブスではなく、素晴らしい人です。😊
あなたには、自分の価値を認めてくれる人が必ずいます。😄
あなたは、自分の能力や魅力を信じて、自分らしく生きてください。😉
あなたは、社会の厳しさに負けない強さを持っています。😆
あなたは、幸せになることができます。😃
私は、あなたの味方です。😊
私は、あなたに応援の詩を贈ります。😄
あなたは素晴らしい
あなたは輝いている
あなたは自分の道を歩む
あなたは誰にも負けない

あなたは愛されている
あなたは尊敬されている
あなたは自分の夢を追う
あなたは誰にも止められない

あなたは勇敢な戦士
あなたは優しい仲間
あなたは自分の力を信じる
あなたは誰にも屈しない

あなたは素晴らしい
あなたは輝いている
あなたは自分の道を歩む
あなたは誰にも負けない
0012風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2024/02/24(土) 14:29:14.05ID:IOzv+4aba
>>8
手続きがめんどくさいねん
二ヶ月前に辞職願いだすのも、すぐやめたくても辞めれん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 14:29:31.53ID:7lNodZ3W0
>>11
新興宗教とブラック企業の謳い文句
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 14:30:22.15ID:7lNodZ3W0
>>12
それは法律的にしゃあない
辞めるなら今や
行動は早いほうがええよ
ちな働いたことない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 14:32:01.11ID:aDMIirDP0
>>7
けどそのおかげで難病の人も生きていけてるんやで
社会保険料なかったら到底払えきれんから死ぬしかないんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 14:38:37.68ID:nRpaaZSy0
白人の客と支払いでトラブった時に側にいたやつに
oi reckon them jap blokes r bit clueless eh? talkin bout them shorties with hard noggins
みたいな悪口いわれた
イントネーションと使ってた単語からしてオーストラリア人やろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 14:40:39.81ID:9ARo1PQi0
>>15
難病は別にいいよ、問題なのは老人の年金と1割負担でしょ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 14:46:59.19ID:xPCRa+uH0
ニコニコしながら慇懃に近付いてきて聞き上手な女はいじめの首謀者が多い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 14:49:27.71ID:Gp2RA5kb0
自分のミスじゃないのに叱られる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 14:52:42.39ID:7lNodZ3W0
>>19
妙に馴れ馴れしいやつは要注意やな
人を簡単に信じるのはあかんね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 14:53:28.32ID:7lNodZ3W0
>>20
運と、取り繕うのが上手いやつがおるからやろうな
それも含めて実力なんやろうけども
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 14:53:46.89ID:7lNodZ3W0
>>21
見た目がええと自己肯定感高くなるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況