X



女友達「お前まだ童貞なんだって?w◯◯(ワイのトッモ)から聞いたぞw」ワイ「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:15:22.65ID:L6FBI/3/0
なんでや童貞でもええやろ!!!!!
ていうかなんで言いふらしてんねん!!!!!!!!!ぶつぞ!!!!!!!!!!!!あぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:18:20.71ID:le5yeIlIp
今時なんJ民でも非童貞やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:18:46.43ID:TJVaDWK90
じゃあお前がもらってくれやーw
位のノリで言い返さんかい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:20:55.46ID:VyeHNHTy0
>>3
これができんからまだ童貞なんやろな
多分その話を女トッモから振ってきてる時点でワンチャンありそうやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:28:12.66ID:qtFm8NKb0
>>4
でもワイもそいつももう34やからなあ
もっと若い子としたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:31:55.12ID:OIoimce70
女友達「エッチしたろかw」
ってならんの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:32:18.68ID:7a9zIUo8a
友達すらいないワイからしたらなんで女友達いるような人間が童貞なのが不思議や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:32:29.76ID:OIoimce70
>>5
これはモテんわ
しゃーない
風俗で卒業しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況