X



【悲報】ワイ(35)、生きてる間には肉体を美少女に作り替える技術が実現しなさそうで咽び泣く…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:03:01.54ID:drdvpL+k0
IKKOやKABAちゃんレベルでは満足できないし若返りたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:03:24.33ID:drdvpL+k0
実体のあるvtuberみたいな存在になりたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:03:52.93ID:drdvpL+k0
仮想現実でもいいけどSAOやマトリックス並みの五感再現が欲しいところ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:04:05.27ID:drdvpL+k0
つらい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:04:33.16ID:773vywdq0
五感は錯覚だ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:06:25.19ID:JqCh8Ceq0
若返るくらいは実現しそうだからいけるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:06:36.60ID:Frrutfu20
みんなVRCHATで美少女になってホモセしてるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:07:00.09ID:drdvpL+k0
>>5
だったら視覚以外も良いように錯覚させてくれる技術を早く開発して欲しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:08:43.29ID:drdvpL+k0
>>7
けど触覚や嗅覚や味覚は騙せないし
仮想空間で自由に動き回れてもリアルで部屋にいる感覚は残るよね
乳や膣の感覚も欲しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:09:15.30ID:RZrQj3VP0
トラックに突っ込んだら転生できるらしいで?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:09:33.72ID:7caO9xAf0
現実でいくら作り替えを頑張ってもAI美女みたいな見た目止まりやろし…
ワイは仮想空間に頑張ってほしいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:12:13.64ID:drdvpL+k0
>>11
攻殻みたいに脳と脊椎以外全部サイボーグにすればワンチャンあるで
まあクッソ手間がかかるだろうし仮想現実の方が自由度も高いし良さそうなのは同意
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:21:02.65ID:fUAToyqXM
キメVRは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況