X



人間のモテ要素がコミュ力なのがすごく不愉快なんですがそう思いません?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:17:40.66ID:qJ2Deifu0
コミュ力ないと誰からも愛されないってことでは?
結局人間って一緒にいて楽しいと思える存在としか一緒にいてくれない冷たい生き物ですもんね。だから僕はコミュ力なんかなくても無条件に一緒にいてくれる動物の方が好きです。そう思いません?人間は残酷で冷たい生き物
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:19:02.87ID:TJVaDWK90
コミュ力あるから人とも動物とも仲良くなれるが?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:23:24.54ID:qJ2Deifu0
なぜ皆さんは人間が憎くないのか不思議です
人間なんて退屈に耐えられない身勝手な生き物だし一緒にいて楽しくないと思われたらすぐポイされるんですよ
みんなが人間不信にならないのが不思議
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:26:19.11ID:+xyY5zs+0
動物が一緒にいてくれるのはつまらんくてもお前しか居らんからやで
複数人居たら捨てられるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:27:06.53ID:TJVaDWK90
>>3
ポイされても別の人脈があるから問題無いわ
というか親友とかはそういう事無いやろ
どうでもいいことを話せる相手が一番大切な人なんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:28:11.16ID:qJ2Deifu0
>>5
親友ならコミュ力なくてもいいの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:30:37.30ID:TJVaDWK90
>>6
長時間無言でも居心地悪くならない間柄なのが親友や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:34:41.42ID:OjCA5LFe0
別になくても顔がいいとか頭がいい足が速いとか突出してる部分があればモテるぞ
イッチもなんか特技あるやろ?
その特技に多少の社交性持たせればええだけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:40:52.13ID:UPFhgsrZ0
言い訳して逃げ道探しても無駄や
頑張れ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:54:07.36ID:PMRmAH7u0
ワイは生きてて楽しいで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:59:42.57ID:m9uVe2UT0
一緒にいて楽しいと思われる人間になればええだけやろ😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:02:55.90ID:z3APicyp0
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況