X



なんで女って歳食えば食うほど性格が終わるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:02:21.73ID:52v2/Xas0
ばばあしね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:03:06.46ID:pOgV+pxs0
マジレスすると
男がそうやって婆ぁを嫌がるから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:04:14.56ID:TJVaDWK90
承認欲求が満たされなくなってくからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:04:23.89ID:wZaEjobq0
オッサンも大概くそやんけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:05:11.70ID:wZaEjobq0
悪いとこには悪いのが集まる
今の俺の職場はいい人ばかりやわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:05:28.98ID:52v2/Xas0
>>4
家族とか親戚で性格悪い男あんまおらんけど女はみんな悪いし知り合いの女も歳食って正確悪くなったで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:06:48.75ID:i438dD9h0
男も女も年取ると脳細胞減るから当然前頭葉も萎縮していく
なので理性も後退する
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:08:54.05ID:Hrfee3j+0
でもおばあちゃんはぐう聖やん
どこかで生まれ変わるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:09:56.07ID:52v2/Xas0
>>8
おれのばばあ性格悪かったわ死んだけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:11:00.94ID:lz6wM7Xt0
その点女子小学生は最高だよな!www
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:38:18.71ID:DgcZWYrZ0
余裕がなくなっていくからだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 11:42:51.36ID:YTFlSJXZ0
女は年取るほど性欲が強くなってくるから欲求不満で性格ねじ曲がるんや
ちゃんとババアも抱いてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況