X



大人の男で革靴やブーツ以外の靴を履いてる奴って障害入ってるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 06:42:34.75ID:bkRvipBWd
外出るときはせめてティンバーランドのブーツくらい履こうや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 06:44:31.20ID:52AJV2Rs0
JMウェストンのゴルフ履いたあとにニューバランス990V6履くと足が幸せすぎて笑うわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 06:45:35.40ID:soX2TEHf0
じゃあ世界中の金持ちは障害入ってるんやな
イーロンマスクから孫正義から
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 06:46:16.71ID:Lm/l+xCor
足臭いやつは何履いても無駄やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 06:54:54.68ID:R7C8Ln820
ベリベリベリベリ!!!!!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 06:58:21.47ID:PVqWaimm0
ティンバーもあるが エアフォースワン履いてる方が多いわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:02:17.42ID:S+MssXbEd
>>3
これは靴もだけどジーンズと変なイキリ方した座り方から非モテ糞童貞なのが確かに察せられるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:04:04.77ID:mla7XDk10
ドクターマーチンはどうや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:05:16.57ID:TSI7veyy0
レザースニーカーは許してくれ😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:07:07.44ID:4CpMT8Ju0
ぼく、ワークマン
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:21:07.41ID:vponUP3Y0
こういうスレ立てる奴だいたい立て逃げだよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:22:44.50ID:1zSiFzo+0
男は黙ってDUNLOP!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:26:20.06ID:yk8yX+WX0
ティンバーって強そうだよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:29:36.60ID:VzA0z6KP0
ジョギングシューズや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:34:42.19ID:t5RIggf50
最近靴探してるけど合成皮革製でも素材:レザーって書くの辞めてほしいわ
ちゃんと物を見たり詳細情報を調べないと分からんのダルい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況