X



元カノをデートに誘った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:50:54.87ID:H6lYTc820
元カノとやり直すためにアポを取った
一旦はブロックされてたところから友達状態まで戻した
2ヶ月放置してとりあえず誘った
ダメならまた時間置くしかない
https://i.imgur.com/jrqXn8d.jpg


友達に戻ることを交渉しに行った時に言われたことが一番効いたわ
意気地無しで無責任でまた逃げようとしている、て
相手側からしたらワイが逃げたという認識だったんだと初めて知ったね
もう逃げないし色々直すから友達から仲直りしてくれって頼んだらOKしてくれた
https://i.imgur.com/8UOkcBs.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:55:44.88ID:H6lYTc820
悠長に構えてる時間は無いんだと思う
だけど塩対応で来た女を楽しませるぐらいのポテンシャルが俺にはまだ無いからOKだったとしても不安
マッチングアプリで会うような塩女をリピらせるくらいのポテンシャル無いと元カノ楽しませるの厳しいと自覚している
だけど相手の都合を考えると時間をあまりかけられないから今しかないと思って誘った
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:56:51.67ID:M6Kb7ai/0
>>1
こりゃ脈アリやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:57:37.78ID:H6lYTc820
>>3
いくつものチャンスを無駄にしてきた男やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:59:41.30ID:H6lYTc820
色んな女とやり取りして前よりかは成長したとは思うが、元カノからは「変わって無いね」て言われちまったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:01:54.75ID:H6lYTc820
まぁまだ相手からOK貰えてないのに考えても仕方ないんだが、どうやったら楽しい時間だったと思って貰えるか色々考えてるけどやっぱまだ実践が足りないんだよなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:04:51.32ID:XS3vvc8F0
気色悪っ
はよ飯食って家飲みしてヤレや
お前ら前置きダラダラ長いねんクソメガネ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:05:48.61ID:XOhZknEH0
支離滅裂で怖いわOK貰ったのか貰ってないのかどっちやねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:06:06.98ID:H6lYTc820
>>8
まだ返事は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況