X



才能ある奴ほど「私は才能ない努力した」って言う現象wwwwwwww 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:31:50.20ID:HhFnsQUN0
なんなんやこれ?
めっちゃイケメソが熱弁しててブサイクワイショック受けたんやが
0002パノプティコン河田
垢版 |
2024/02/24(土) 02:33:41.91ID:Q20Iwd9B0
また君か壊れるなぁ…
0003パノプティコン河田
垢版 |
2024/02/24(土) 02:34:48.79ID:Q20Iwd9B0
恋に堕ちる瞬間ってすごく幸せや
やからたくさん片想いしてきたで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:34:57.46ID:uo6KfZ/L0
努力で才能を勝ち取るんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:35:30.98ID:uo6KfZ/L0
>>3
絶対スレチだろ
0006パノプティコン河田
垢版 |
2024/02/24(土) 02:36:47.38ID:Q20Iwd9B0
>>5
このスレタイ何度も立てられてるし彼女できないスレとおんなじ様なもんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:37:43.44ID:HhFnsQUN0
イケメン「努力すれば女なんか寄ってくるぞ。先に口説いて落として後は知らんぷりで行ける」
ブサワイ「ああああああああああ!!!!!!!!!!」ウンチブリブリ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:42:07.94ID:HhFnsQUN0
😢
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:55:38.45ID:6yNdtHj90
ワイは才能に溢れてるし大した努力はしてないと思ってるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:56:52.50ID:HhFnsQUN0
>>9
正直でよろしい😀
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:13:59.24ID:HhFnsQUN0
ID:6yNdtHj90
いいやつイケメンニキ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:14:42.41ID:sc5N/Ymz0
ワイは才能があるし努力もした
しかし成功はしなかった
ただただ、運が無さすぎた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:16:43.29ID:sc5N/Ymz0
イケメンがどうのって低次元の話なら、
ワイはデブサイクだが女運はあった
そこで運を使い果たしたのかもな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:24:02.98ID:HhFnsQUN0
デブサイクで女にモテるとか嘘つきやんけ
女のブサイクに対する憎悪は半端ないぞ
近寄ったら避けられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況