X



人生頑張れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:00:30.58ID:44kOzy3s0
高二やが勉強とか頑張ること全部真面目にできない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:01:43.08ID:7lNodZ3W0
頑張らんでええやんけ
フリーターでも楽しい人生送れるやろ😲
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:03:10.29ID:44kOzy3s0
周りが嫌とかいいながら頑張ってて辛い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:04:43.83ID:qoXJx16l0
高二なら無理するなよ
思春期の精神病になったら一生脳の障害が治らんで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:06:19.25ID:DXyxOMCZ0
実家太けりゃ頑張らんでもええ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:12:19.74ID:44kOzy3s0
>>7
私立行かせてもらってるし全然細くはない
なんか頑張らなきゃいけないのはすごいわかるけど、ほんま頑張れない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:13:34.87ID:GRtCZgDm0
やらなきゃいいじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:14:35.07ID:hQaAw6M+H
頑張る、頑張らないじゃない
とにかく大学までは騙し騙しこなす
高成績無理ならそれはそれで
あとは若いうちそこそこホワイトな会社いってれば安泰や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:15:24.87ID:cs8jy1x80
高2~3あたりめっちゃキツかった記憶ある
あれなんなんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:16:11.57ID:weArgQ3h0
将来のことちゃんと考えたほうがええで。目標がないと頑張れないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:16:37.16ID:7lNodZ3W0
>>10
それは昭和までやでおっちゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:20:55.91ID:DXyxOMCZ0
ワイ高校出席日数ギリギリ大学4年後期単位ギリギリのガイジ無事ニートや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:21:45.43ID:GRtCZgDm0
なんでもいいから真剣にやれよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:33:47.50ID:weArgQ3h0
大学で大体入社できる会社決まるからマジで真剣に考えとかないと後悔するで。って社会人のおっさんが教えといたるわ。まぁ言ってもわからんやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況