X



フロントエンドとバックエンドをTypeScriptで統一するか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:59:32.14ID:7+4N32l60
とあるECサイトを作るのにTypeScriptで統一して作るかもしくはバックエンドはGoにするか迷う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:00:04.70ID:fmaz9Gsj0
しゅごい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:01:08.10ID:cZQm0XhP0
あんなようわからん不完全な型システムでバックエンドまで作るんか
ようやるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:01:14.39ID:qoXJx16l0
IT系のやつって隙もないのに知識披露してくるからきしょいよな
お前みたいに雑談板でスレ立てちゃったりして
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:02:54.90ID:7+4N32l60
>>3
パフォーマンスよりコスト(人件費)優先で何とかTypeScriptで作りたいんだよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:04:02.61ID:7+4N32l60
>>4
またオレ何かやっちゃいました?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:06:12.71ID:sUdLRerL0
>>4
ワイらはキミが適当にスマホポチポチしてる間も趣味の開発して予習しとくから
キミは業務で足を引っ張る前にさっさとキーボード片付けて転職するんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:07:43.74ID:qoXJx16l0
>>7
なんやこいつw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:09:25.94ID:/NPrROE60
前の現場はバックGoやったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:12:46.03ID:7+4N32l60
フロントはNext.js、バックはNestJSで構成するなかフロントはNext.js、バックはGoで構成するか
ECサイト自体そんな機能を追加する予定がないからマイクロサービスじゃなくてモジュラモノリスで複数人で簡単に開発保守運用できる体制にしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況