X



【正論】イジメはいじめられる側にも原因がある。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:58:10.80ID:47Kn17Hk0
まず最初に言っておきたいのは「責任」ではなく「原因」があるということ。
例えるとロシアや北朝鮮がG7から経済制裁うけてハブられてるがどう考えても自業自得である。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:59:36.12ID:KcWEjTSf0
あれイジメだったのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:00:07.79ID:KeBj1Xbjd
それでは議論を開始しなさい☺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:00:08.82ID:KeBj1Xbjd
それでは議論を開始しなさい☺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:00:09.03ID:KeBj1Xbjd
それでは議論を開始しなさい☺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:00:31.21ID:KeBj1Xbjd
00:05までに、結論を出すように☺☝
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:01:32.98ID:HhFnsQUN0
原爆落とされた日本は自業自得。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:08:50.88ID:mDbGYB4lr
↓発狂するいじめられっ子
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:09:40.61ID:TfJrF0B+0
議論をせよとの事なので、始めようか

ちんぽとなんJ民、タイマンだとどちらが強いか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:09:58.42ID:sZ8dZxkA0
>>1
いじめちゃうと思うんやが…
そっちの視点からしたらそうなんかもな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:11:12.00ID:eWKMRC9j0
いじめられる原因が本人の力でどうにかできるものか否かによって変わるな!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:11:14.31ID:PMRmAH7u0
このディオは
全ての生物やスタンド遣いをぶっちぎりで超越したのだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:13:08.00ID:HhFnsQUN0
ネット掲示板でウザいやつがいれば
みんなにNGを呼び掛けて
無視を呼びかけるだろう。
これは立派なイジメだが、非は相手にある。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:15:19.30ID:DciCUsGr0
原因があったとしても、だから、いじめていいのかって言ったらそうじゃなくね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:16:03.01ID:1cOyb+k20
>>14
原因があるってだけでいじめがいいか悪いかは話してないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:16:28.84ID:uzQunOkqd
それは 制裁 だよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:16:28.84ID:uzQunOkqd
それは 制裁 だよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:16:28.84ID:uzQunOkqd
それは 制裁 だよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:17:10.48ID:g9AmWlkb0
いじめちゃおう そうしよう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:17:21.82ID:yS8+EdgA0
そもそも「いじめ」という言葉の意味を理解してないイッチwww
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:22:47.88ID:HhFnsQUN0
>>15
イジメっ子には自覚がない。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:29:37.05ID:Waz51wj4p
普通は虐められないように立ち回るわな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:36:01.19ID:608S66ri0
原因はあってもイジメていい理由にはならない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:37:19.80ID:39rAnYMM0
レイプされるのにも原因はあるはな美人だとかスタイルがいいとか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:37:42.47ID:+bPbVTtV0
>>25
これだな
原因が気に入らないならそれを平和的解決すればいい
なんでも解決できるとは限らんけどいじめなんてしていい理由にはなりえない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:38:03.64ID:cZQm0XhP0
先にルールを決めてから破った奴をに制裁するのはイジメなんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:38:19.68ID:608S66ri0
イジメる側にも原因はある
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:39:19.33ID:39rAnYMM0
俺がこのクソスレに書き込んでるのにも原因はある
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:41:38.61ID:608S66ri0
原因があるならば是正しなければならない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:43:24.40ID:z45+h1TRd
いじめられっ子は知能が低いのが多いのはあるな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:45:50.65ID:HhFnsQUN0
「責任」は無いが「原因」はある
これを理解せず感情論でぶつけてくる人が多いのは悲しいことだ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:47:09.11ID:608S66ri0
いじめる側もかなり知能が低い

アッパー系とダウナー系の違い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:48:01.42ID:UoXuUnLI0
三代なんか話してる奴の知能が急に低くなる話題

・イジメ

・ロリコン

・原爆
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:49:18.57ID:608S66ri0
どちらも理性に乏しい

やった行為に対しての結果を考えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況