X



女「⚪︎君すごい!なんでそんな事知ってるの!?」⚪︎「うーん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:47:48.92ID:DCsLdpY20
A 「まぁ、一般常識だからね」
B 「なんでだろ?なんか普通に知ってた笑」
←どっちの方がうざい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:48:48.01ID:6k7eRkNV0
Aでしょ🫵😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:48:52.99ID:6jQfDZOE0
👊👊☺👊☺ オォラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァ!!!!!

💥 💥 💥 💥 💥
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:48:53.42ID:6jQfDZOE0
👊👊☺👊☺ オォラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァ!!!!!

💥 💥 💥 💥 💥
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:48:53.58ID:6jQfDZOE0
👊👊☺👊☺ オォラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァ!!!!!

💥 💥 💥 💥 💥
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:49:39.75ID:DCsLdpY20
>>2 うるさい つまんねーよジョジョオタ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:49:58.52ID:6k7eRkNV0
なんやコイツ😨
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:49:58.79ID:gO4mayLF0
真面目にやって来たからかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:50:34.70ID:5Svt/G2jd
安価間違えてやんの🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:50:52.21ID:Tkzo9JX40
普段のキャラと言い方による
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:51:41.46ID:CE4XN1dd0
"普通に"
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:51:48.72ID:DCsLdpY20
>>10 Aは常識人キャラ、Bはお調子者キャラ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:51:55.20ID:FtqW3QEy0
昔調べたからっていうでワイは
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:52:38.20ID:DCsLdpY20
Aは淡々と、でも少し自慢げそうに。Bは明るくはずむように
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:53:27.95ID:/XOeEIWs0
>>14
ネタキャラ気取ってるくせにネタレスにキレたことでつまんない奴露呈したで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:55:18.36ID:DCsLdpY20
ジョジョネタを他の所に持ち込むことが面白いと思ってる唐変木ってまだいたんやね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:55:18.49ID:dXBJEjw0M
◯◯をフォローしてるから←最近多いこれ嫌い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:56:27.20ID:DCsLdpY20
>>17 わかる てかXを毎日眺めてるような奴らはそもそもきつい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:59:45.14ID:IImfEKwO0
さすがぁ!
知らなかったー
すごぉーい
せっくすする?
粗チンね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:05:02.83ID:m9uVe2UT0
なんやこのスレ😨
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:05:52.23ID:4EhFiCnB0
Aはまだちょっとかわいいって思えるけどね Bはうざいと思っちゃう 個人的には
0026テスト
垢版 |
2024/02/24(土) 00:06:32.01ID:F3cVjcjs0
>>1>>1
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:07:15.43ID:Waz51wj4p
なにこれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:07:32.02ID:jAI2ubCXd
>>25
自分の意見は、堂々と言ってゆくように
👊☺☝
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:07:37.44ID:Waz51wj4p
>>27
それより何このスレ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:08:13.18ID:jAI2ubCXd
最近のボウズは、すぐ予防線を貼りやがる☺
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:08:55.06ID:a28ogiCO0
>>30

自分で考えな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:09:36.41ID:jAI2ubCXd
最近のボウズは、すぅぐ人に聞きやがる☺
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:09:38.59ID:yS8+EdgA0
>>27
「いやぁそれほどでもないけど喜んでいただけたようで何よりです。ありがとます。」
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:11:38.58ID:4EhFiCnB0
AかBかを答えてください もしよければ理由も述べていただけると幸いです
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:15:18.42ID:yS8+EdgA0
なんでAかBの選択肢しかないんだよ
別の答えだってあるやろアホか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:16:01.39ID:yS8+EdgA0
これだからいつまで経ってもおまいらは童貞なんだよ
わかれよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:16:03.51ID:4EhFiCnB0
>>37 どっち?って書いてあるだろ 文章しっかり読め
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:17:00.72ID:m9uVe2UT0
その時々でどっちも使う

どっちを使うかはその知ってる事の内容によって変わるのが当たり前

よって結果を左右する事になる大前提の「そんな事」をボカシた状態で質問してるイッチは「頭が悪い」もしくは「悪意のある馬鹿」

これでええか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:21:12.75ID:yS8+EdgA0
よくない

どっちもつまんない答えなんだよなぁ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:23:35.76ID:4EhFiCnB0
>>40 ⚪︎が知っていた事の内容がAかBかで変わるわけねえだろうが 対照実験って知ってるか?あぁしらねぇよな幼卒で頭にオムツ履いてるような奴だもんな すまんすまんガキに対する配慮が足らんかったわw 「つべこべ言わずにAかBのどっちかを答えろ」これでいいか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:26:00.71ID:m9uVe2UT0
>>42
俺は変わる
お前の事は知らん

おしまい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:26:52.97ID:4EhFiCnB0
>>43 はい、敗北宣言お疲れ様 
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:27:58.44ID:m9uVe2UT0
>>42
あ、お前そもそもレス読み間違えてんのかw

変わるのはaかbの選択であって質問の内容じゃないんだがw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:29:56.06ID:4EhFiCnB0
>>45 負け犬の遠吠え お前の犬小屋はもう陥落したよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:30:39.86ID:m9uVe2UT0
>>46
何故噛み付かれたのかよく分からん
彼はもう一人のイッチなのかな?🤔
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:31:47.89ID:m9uVe2UT0
>>47
自分の間違いに気付いたならもう寝なさい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:35:24.36ID:8b1qA4oDa
ワイ「本で読んだんだw」(エロ本の知識なんて言えない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況