X



ワイ、設定6のゴージャグをぶん回したのに3000GでBIG8REG20で発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:44:17.40ID:cXdbgRVO0
こんなんで+350枚とか人生やってられねえよ
将来はヨーロッパの古城に住む予定なのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:45:19.71ID:cXdbgRVO0
どう考えても設定入ってたやろが
1日のトータルが6600Gで合成1/118やぞ
ガチで遠隔されてるわ、ワイが金持ちになったらそんなに嫌か
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:45:28.46ID:Tkzo9JX40
維持費めちゃ掛かるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:45:30.74ID:+fDTUN9Q0
ほんとに6なの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:46:34.03ID:cXdbgRVO0
低設定でもバケ、高設定でもバケ
終わってるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:46:39.39ID:b/PE5Ad5a
来世にしとけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:47:14.82ID:YZ2OxPrS0
ワイ(46)が現役の頃の台と比べりゃもう💩やね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:49:11.58ID:cXdbgRVO0
>>3
維持費もジャグラーで稼ぐんだよ

>>4
REGが1日で1/214(設定6が1/234)
BIGが1日で1/257(設定1が1/259)

BIGが出なすぎて死んだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:50:27.93ID:cXdbgRVO0
年初に買った個別株がbet30万円で今+12%になってるけど、こんなしょぼくれた数字じゃマジで人生変わんねえんだけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:50:44.66ID:0CPaj4Uf0
6でも負けるんだから勝っただけええやん
何勘違いしてるのか知らんけど所詮はただの遊びやで?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:51:05.44ID:cXdbgRVO0
逆だったら3000枚は出てたやろが
ゴミ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:52:06.37ID:cXdbgRVO0
マジで異世界転生に期待するしかないのかもな
自力じゃ無理かも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:53:19.88ID:cXdbgRVO0
>>10
遊びじゃねえよ
こっちは人生かかってるんだ
給料が手取り18で家賃に1/3以上持ってかれるから命かけてんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:53:56.10ID:0CPaj4Uf0
真面目に働いてコツコツ貯めればええだけやん
ちゃんと働けばジャグラーの設定6なんかより給料あるのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:54:20.03ID:0CPaj4Uf0
>>13
仕事頑張るのが先では?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:55:50.16ID:cXdbgRVO0
>>14

毎月切り詰めても貯金は3万程度
対して設定6のジャグラーは1日回せば期待値2000枚
労働なんか馬鹿馬鹿しくてやってられっか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:56:10.03ID:+fDTUN9Q0
>>8
それはレギュラーいっぱい光った設定1じゃないの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:57:06.78ID:9k5FGESP0
なんでその程度で6だと思うのか
バカはこれだから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:57:48.77ID:0CPaj4Uf0
>>16
本業でもっと稼げばええやん
順序逆やで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:59:14.31ID:vhtLcSPY0
3000回転なら6だったとしても期待収支1万くらいだろ、全然下振れでもなんでもないて
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 23:59:21.73ID:cXdbgRVO0
>>17
1日の6600Gの合成が1/118だからありえんな
挙動が普段と明らかに違うのはバカでもわかる

>>19
無理
税金高いしバイタリティないしメンタル弱いし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:00:21.62ID:HqxnzlCs0
6000回転程度で収束する思ってんのお花畑か
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:00:30.08ID:+Es1q8Yo0
>>20
いや途中まで1500枚出てたのにこのザマだからな
なんで打ち続けたのかその後は9連バケとかがあった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:01:10.18ID:1gE1B/q20
全然6じゃなくて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:01:27.45ID:etAjUb9D0
>>5
わかる😡
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:01:47.84ID:n7vfQ+NS0
>>21
バイタリティなくてメンタル弱い奴がスロットで稼ぐ方が無理やで
実際こんなスレ立ててるあたりお察しやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:02:17.02ID:HqxnzlCs0
4万回くらい回さないと収束しないから低設定の上振れ引いただけやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:02:37.19ID:hv7kBfa60
偶数設定はバケに偏るって解ってるのに止められない>>1が病気なんだよなあ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:03:50.72ID:IVFwJMsX0
>>21
でもBIGが設定1なんでしょ?
REGが10回くらい多く光っただけじゃ無いの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:04:07.51ID:+Es1q8Yo0
>>26
そんなワイでも幸せになる権利はあるからな
ワイはどうしようもない社会不適合者やで
EQ(感情知能指数)測ったけどめっちゃ低くてまともに人と話せへんこともわかったし
でもな、闘魂は最後まで消したらあかんねん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:05:35.35ID:+Es1q8Yo0
>>27
低設定は9連バケとかしないんやで
およそ150G以内にずーっと当たってたが、その間BIGが1000ハマった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:06:03.75ID:8fT/Uv/h0
なんや新しいシャチか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:06:13.29ID:IVFwJMsX0
高設定はBIG1000とかハマらないし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:08:08.37ID:+Es1q8Yo0
>>33
低設定はワイが打ってた時だけとはいえバケの合成が1/150にはなりません
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:08:11.08ID:B9dE7/MR0
今月ワイ、謎の機械に15万持って行かれるも謎の金持ちJKに損失無く16万をカツアゲすることに成功
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:09:41.33ID:PVqWaimm0
ゴージャグってバケ寄るの多い気がするで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:12:53.46ID:+Es1q8Yo0
高設定ツモれる機会なんて滅多にないのにそんな機会すらバケに潰されて
普段低設定打たされとるから高設定の挙動はわかるんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:13:13.82ID:HqxnzlCs0
>>31
そもそもゴージャグなんて6以外低設定やろ
6でも106しかないか中間やな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:14:59.17ID:+Es1q8Yo0
>>38
4までは高設定や
チェリーが8割くらい取れれば機械割は0.5%くらい上昇するはず
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:16:07.08ID:wCGKwxOC0
>>39
ゴージャグの4を高設定とか言ってる時点で
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:16:47.75ID:PVqWaimm0
ジャグとかもうファンキーの朝イチ3~5連期待でやってちょっと小遣い貰うくらいでええやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 00:24:09.10ID:+Es1q8Yo0
>>41
遊びでやったら大怪我するで
遊びでやらなくても怪我するのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況